Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.315 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine stärkeres Hauswasserwerk für meine Gartenbewässerung gesucht. hier war alles gut und strukturiert in der Webseite aufgelistet, mit Alternativen und mit den entsprechenden technischen Daten hinterlegt. Da ich das Unternehmen nicht kannte, habe ich beim angebotenn Chat nochmals die Lieferzeiten abgefragt, die auch ausführlich nach ca 3 Stunden beantwortet wurden. Daraufhin die Bestellung am Wochenende, die Auftragsbestätigung erfolgte am Sonntag (!) die Lieferung kam 3 Tage später vollständig mit DPD. Das Hauswasserwerk selbst werde ich erst nach Ende der kalten Periode in Betrieb nehmen, da es im überdachten Freiraum stehen wird.
AS

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Und noch ne Plattform wo Leute vor dem PC sitzen und Geld mit der Maus verdienen Es findet keine Kontrolle der Lieferkette noch eine Produkt Bewertung statt. So was sollte verboten werden Reine Zeitverschwendung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(27)
(15)
(36)
Zurücksetzen
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Service, keine Ansprechpartner. Katastrophe.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Angabe zur Lieferzeit falsch. Erst auf Nachfrage, wurde eine korrigierte Angabe mit erheblich späteren Liefertermin gemacht. Stornierung und Rückerstattung waren dann reibungslos und schnell, deshalb drei Sterne
Bewertung melden
WK
wilfried k.
wolfenbüttel
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
wilfried k.
wolfenbüttel
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt nur Bestatigung, weiter nichts.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung. Versand dauert lange und Rückerstattung ewig

Achtung: Pumpe nicht wie versprochen nach 2 Tagen, sondern erst nach ca. 1,5 Wochen. Die Steuerung kam noch viel später. Daher habe ich die Pumpe zuerst und danach die Steuerung über die Retourenlabel zurück gesendet. Auch heute - mehr als 4 Wochen später - erfolgte keine Erstattung der Pumpe. Der unverschämte Mitarbeiter an der Hotline wimmelt Nachfragen nach der Erstattung ab mit den Worten: "Gehen Sie davon aus, dass wir uns bei Ihnen melden".
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Garantie von 5 Jahren wie in Shop angegeben !!!

Auf der Homepage wurde angegeben das für die Pumpe 5 Jahre Garantie von Wasserpumpe.de gegeben werden. Dies war für mich der Grund bei Wasserpumpe.de zu bestellen. In der Rechnung sind dann nur 2 Jahre Garantie angegeben. Telefonisch ist der Shop nicht erreichbar und auf eine mail wird nicht reagiert. Ich kann den Shop daher nicht empfehlen.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hauswasseranlage kam in vielen Einzelteilen an ! ( Es Grüßt IKEA) Auch der Versand war nicht zusammenhängend .
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Vellmar
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpen vermutlich OK, aber Saugschlauch statt Druckschlauch geliefert. Ansaugventil muss demontiert werden und trotz zahlreicher Adapter lässt sich der Schlauch nicht an das Pumpengewinde anschrauben ohne das wichtige RSV am Pumpenausgang zu demontieren. Das geht doch besser zu machen!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellmaraton

Seit meiner fehlerhaften falschen Bestellung zweier Artikel ist überein Monat vergangen. Das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen. Es wurde nur ein Retourepaketschein übermittelt, obwohl ich angab das ich zwei Artikel zurücksenden möchte. Ich schickte den einen Artikel auf eigene Kosten zurück. Als ich danach den richtigen Artikel bestellte wurde mir noch einmal der gleiche falsche Artikel zugesand. Nachdem am vergangenen Freitag ein reger e-Mailwechsel stattfand, und ich Fotos übermittelte habe ich bis heute Montagmitag noch keine eMail bekommen. Eine Art entschuldigung gab es auch nicht. Mal sehen wie lange diese "Neverending Storry" noch andauert.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpe 500,- und Schlauch 35,- bestellt. Schlauch kommt sofort, Pumpe kommt und kommt nicht. Keine Nachricht, keine Info oder irgendetwas - neuer Liefertermin? Das ist einfach nur schlecht und geht gar nicht!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach dem 2 beschädigte Wasserpumpen geliefert wurden hatte ich nach ca 6 Wochen endlich mein Geld zurück bekommen. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mieser Service, Fragen werden - wenn überhaupt - nur teilweise beantwortet. Der Begriff Kulanz ist denen völlig unbekannt.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung und bessere Nachverfolgung der Sendung
Bewertung melden
TL
Torsten L.
Eppelshiem
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr Original verpackt

Karton war definitiv schon einmal geöffnet und die Pumpe plus Zubehör nicht wieder akkurat eingesetzt. Dadurch Karton nicht richtig geschlossen.
Bewertung melden
TS
Torsten S.
hohen Neuendorf
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Wochen nach der Bestellung habe ich meine Ware nicht erhalten. Ich habe auch keine Rückmeldung wie es weiter geht.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Kreis Lörrach
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung nicht geeignet für DPD-Wurfsendungen

Lieferung promt und vollständig (Pumpe, Filter, Fittings). Zustellung durch DPD mangelhaft, Karton an 2 Stellen aufgerissen und bei falscher Adresse abgestellt. Verpackung für DPD-Wurfsendungen mangelhaft, Pumpenansaugstutzen drückte durch Originalkarton und Umverpackung durch. Besser: Kartonhülse um den Saugstutzen anbringen. Fittings lagen lose in Umverpackung, vor 1 cm breiten Riss auf ganze Kantenhöhe. Besser: in den Filterkarton stecken.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte etwas verzögert - und kein persönlicher Telefonkontakt möglich. Ansonsten Ware erhalten und alles OK und nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation zur Firma schlecht und nicht gerade zuvorkommend. Angabe zum Versand/Lieferung nicht zutreffend. Abweichung und Verzögerung. Ware ist aber in Ordnung.
Bewertung melden