Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.523 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was sie noch besser machen können kann ich nicht beurteilen. Ich hatte eine Pumpe eines anderen Herstellers gekauft, die leider defekt war. Sie verursachte einen Kurzschluß. (Vom Elektriker bestätigt) Ihre ist estwas teurer, aber deutlich wertiger verarbeitet! Auch haben mich die Explosionszeichnung und die Möglichkeit einer Reparatur überzeugt. Nun schauen wir mal. Das Vorgängermodell des anderen Herstellers hat mehr als 30 Jahre gehalten!

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit meiner fehlerhaften falschen Bestellung zweier Artikel ist überein Monat vergangen. Das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen. Es wurde nur ein Retourepaketschein übermittelt, obwohl ich angab das ich zwei Artikel zurücksenden möchte. Ich schickte den einen Artikel auf eigene Kosten zurück. Als ich danach den richtigen Artikel bestellte wurde mir noch einmal der gleiche falsche Artikel zugesand. Nachdem am vergangenen Freitag ein reger e-Mailwechsel stattfand, und ich Fotos übermittelte habe ich bis heute Montagmitag noch keine eMail bekommen. Eine Art entschuldigung gab es auch nicht. Mal sehen wie lange diese "Neverending Storry" noch andauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(110)
(22)
(13)
(36)
Zurücksetzen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine werden nicht eingehalten. Anrufe und eMails werden ignoriert. Ware nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint, dass Ihr Paket beim Transportunternehmen verzögert ist und mein Kollege einfach auf Ihre E-Mails geantwortet hat. Ich hoffe, dass das Problem für Sie so schnell wie möglich gelöst wird. Ich hoffe, ich habe Sie ausreichend informiert. Wir haben mehrfach probiert Ihnen zu erreichen aber leider antworten Sie nicht auf unsere E-mails. Sie haben eine Pumpe bekommen die wir gerne zurück haben möchten. Bitte melden Sie sich bei uns.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
hat wunderbar geklappt
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe ist gut angekommen aber die Verpackung ist sehr kaputt gewesen, also besser verpacken. Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde leider nicht in 1-2 Tagen geliefert wie es beworben wurde. Die Verpackung bestand nur aus dem Original Karton und war sehr stark vom Transport in Mitleidenschaft gezogen worden.Die Wasserpumpe hatte da durch leichte Beschädigungen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anscheinend hat Ihr Paket während des Transports beim Spediteur eine ziemliche Reise gemacht, wodurch es erneut versiegelt wurde und möglicherweise einige Schäden davongetragen hat. Wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, können wir das sicherlich lösen!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand aber die Ware könnte etwas besser Verpackt sein um Schaden zu vermeiden, deshalb nur 4 Sterne, ansonsten alles Top, gerne wieder!!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung, Kontakt und super schnelle Lieferung als vom Feinsten. Gerne wieder
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferung eine Pumpe mit einem Defekt am Gehäuse. Direkte Antwort auf meine E Mail. Problem am selben Tag gelöst.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es tut mir leid aber ich kann keine bewertung abgeben ich warte immer noch auf die wasserpumpe,die rechnung war ein par tage später gekommen aber keine pumpe
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
18.01.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie die Rechnung erhalten haben, enthält diese auch die Sendungsverfolgung in Ihrer E-Mail, mit der Sie Ihre Pumpe verfolgen können. Freundliche Grüße, Wasserpumpe
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird aus den Niederlanden versendet, die angegebenen Lieferzeiten können nicht eingehalten werden.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe ist Top. Läuft sehr leise. Alles montiert Vordruck eingestellt. Ein Stern Abzug wegen verspäteter Lieferung. Beschrieben 2 Arbeitstage, benötigt 4. Hätte nur einen halben Stern abgezogen, ist aber nicht möglich.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Fragen! Lieferzeit etwas lang
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen, dass die Pumpe binnen 3 Tage bei mir vor Ort angekommen ist. Jetzt bin ich nur noch auf die Leistungsfähigkeit der Pumpe gespannt.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden