Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.523 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was sie noch besser machen können kann ich nicht beurteilen. Ich hatte eine Pumpe eines anderen Herstellers gekauft, die leider defekt war. Sie verursachte einen Kurzschluß. (Vom Elektriker bestätigt) Ihre ist estwas teurer, aber deutlich wertiger verarbeitet! Auch haben mich die Explosionszeichnung und die Möglichkeit einer Reparatur überzeugt. Nun schauen wir mal. Das Vorgängermodell des anderen Herstellers hat mehr als 30 Jahre gehalten!

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit meiner fehlerhaften falschen Bestellung zweier Artikel ist überein Monat vergangen. Das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen. Es wurde nur ein Retourepaketschein übermittelt, obwohl ich angab das ich zwei Artikel zurücksenden möchte. Ich schickte den einen Artikel auf eigene Kosten zurück. Als ich danach den richtigen Artikel bestellte wurde mir noch einmal der gleiche falsche Artikel zugesand. Nachdem am vergangenen Freitag ein reger e-Mailwechsel stattfand, und ich Fotos übermittelte habe ich bis heute Montagmitag noch keine eMail bekommen. Eine Art entschuldigung gab es auch nicht. Mal sehen wie lange diese "Neverending Storry" noch andauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(110)
(22)
(13)
(36)
Zurücksetzen
FR
Fred R.
Bremen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit länger wie angegeben
Bewertung melden
JB
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, alles in einwandfreiem Zustand , schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

keine kontaktmöglichkeit, kein kundenservice!

erste pumpe undicht, retourenschein erhalten und rückversand gestartet, das war es dann leider auch. rückmeldung? austausch? fehlanzeige! schade!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gehäuseschrauben sind leider nicht genügend gegen Lösung gesichert. Bei frequenten Einsatz in Sickergruben , besteht Gefahr der Lösung der Schrauben.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und zugesagter Liefertermin wurde eingehalten, auch bei zusätzlichen Artikeln.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt aus der Niederlande. Konnte es am Paketbox nicht abgolen
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Watt Zahl stimmt aber die Halterung ist eine andere mußte in eigen arbeit umgebaut werden ansonsten alles gut.
Bewertung melden
WH
Wilhelm H.
Weihmichl
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut so wie es ist
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte Beratung, falsche Lieferung
Bewertung melden
LG
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe kommt ohne Kabel ,die Bedienungsanleitunge ist nicht in deutscher Sprache beigefügt.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktion gut leider sehr laut
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel bis heute nicht geliefert
Bewertung melden