Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.422 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was sie noch besser machen können kann ich nicht beurteilen. Ich hatte eine Pumpe eines anderen Herstellers gekauft, die leider defekt war. Sie verursachte einen Kurzschluß. (Vom Elektriker bestätigt) Ihre ist estwas teurer, aber deutlich wertiger verarbeitet! Auch haben mich die Explosionszeichnung und die Möglichkeit einer Reparatur überzeugt. Nun schauen wir mal. Das Vorgängermodell des anderen Herstellers hat mehr als 30 Jahre gehalten!

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Und noch ne Plattform wo Leute vor dem PC sitzen und Geld mit der Maus verdienen Es findet keine Kontrolle der Lieferkette noch eine Produkt Bewertung statt. So was sollte verboten werden Reine Zeitverschwendung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(113)
(28)
(37)
Zurücksetzen
PS
Peter S.
Krefeld
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung direkt vom Hersteller. Die Anlueferung per Spedition wurde leider nur 10min vor Eintreffen telefonisch angekündigt. Zum Glück waren wir morgens um 7:30h zuhause. Sehr freundlicher Fahrer. Die Pumpe kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht in Betrieb. Sie ersetzt eine 13Jahre alte defekte von DAB.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pumpe sollte gerne fördern auch bei niedrigem Wasserstand ( 3 cm )
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung. Nur Hersteller Karton und der war offen bei Lieferung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine werden nicht eingehalten. Anrufe und eMails werden ignoriert. Ware nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint, dass Ihr Paket beim Transportunternehmen verzögert ist und mein Kollege einfach auf Ihre E-Mails geantwortet hat. Ich hoffe, dass das Problem für Sie so schnell wie möglich gelöst wird. Ich hoffe, ich habe Sie ausreichend informiert. Wir haben mehrfach probiert Ihnen zu erreichen aber leider antworten Sie nicht auf unsere E-mails. Sie haben eine Pumpe bekommen die wir gerne zurück haben möchten. Bitte melden Sie sich bei uns.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
hat wunderbar geklappt
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe ist gut angekommen aber die Verpackung ist sehr kaputt gewesen, also besser verpacken. Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand aber die Ware könnte etwas besser Verpackt sein um Schaden zu vermeiden, deshalb nur 4 Sterne, ansonsten alles Top, gerne wieder!!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung, Kontakt und super schnelle Lieferung als vom Feinsten. Gerne wieder
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferung eine Pumpe mit einem Defekt am Gehäuse. Direkte Antwort auf meine E Mail. Problem am selben Tag gelöst.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es tut mir leid aber ich kann keine bewertung abgeben ich warte immer noch auf die wasserpumpe,die rechnung war ein par tage später gekommen aber keine pumpe
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
18.01.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie die Rechnung erhalten haben, enthält diese auch die Sendungsverfolgung in Ihrer E-Mail, mit der Sie Ihre Pumpe verfolgen können. Freundliche Grüße, Wasserpumpe
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe ist Top. Läuft sehr leise. Alles montiert Vordruck eingestellt. Ein Stern Abzug wegen verspäteter Lieferung. Beschrieben 2 Arbeitstage, benötigt 4. Hätte nur einen halben Stern abgezogen, ist aber nicht möglich.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Fragen! Lieferzeit etwas lang
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen, dass die Pumpe binnen 3 Tage bei mir vor Ort angekommen ist. Jetzt bin ich nur noch auf die Leistungsfähigkeit der Pumpe gespannt.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden