Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.522 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was sie noch besser machen können kann ich nicht beurteilen. Ich hatte eine Pumpe eines anderen Herstellers gekauft, die leider defekt war. Sie verursachte einen Kurzschluß. (Vom Elektriker bestätigt) Ihre ist estwas teurer, aber deutlich wertiger verarbeitet! Auch haben mich die Explosionszeichnung und die Möglichkeit einer Reparatur überzeugt. Nun schauen wir mal. Das Vorgängermodell des anderen Herstellers hat mehr als 30 Jahre gehalten!

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Und noch ne Plattform wo Leute vor dem PC sitzen und Geld mit der Maus verdienen Es findet keine Kontrolle der Lieferkette noch eine Produkt Bewertung statt. So was sollte verboten werden Reine Zeitverschwendung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(116)
(27)
(38)
Zurücksetzen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpe bringt die Leistung wie beschrieben bin sehr zufrieden, auch der Versand war zügig sehr zufrieden
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und pünktlich. Pumpe pumpt -> passt.
Bewertung melden
GL
Günter L.
Hagenburg
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, professionelle Pumpen

Pumpe wurde nach Bestellung superschnell geliefert, viele Pumpen auf Lager und gute Beschreibung der Ware
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt nur Bestatigung, weiter nichts.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung. Versand dauert lange und Rückerstattung ewig

Achtung: Pumpe nicht wie versprochen nach 2 Tagen, sondern erst nach ca. 1,5 Wochen. Die Steuerung kam noch viel später. Daher habe ich die Pumpe zuerst und danach die Steuerung über die Retourenlabel zurück gesendet. Auch heute - mehr als 4 Wochen später - erfolgte keine Erstattung der Pumpe. Der unverschämte Mitarbeiter an der Hotline wimmelt Nachfragen nach der Erstattung ab mit den Worten: "Gehen Sie davon aus, dass wir uns bei Ihnen melden".
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service Pumpenkörper aus Guss
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Garantie von 5 Jahren wie in Shop angegeben !!!

Auf der Homepage wurde angegeben das für die Pumpe 5 Jahre Garantie von Wasserpumpe.de gegeben werden. Dies war für mich der Grund bei Wasserpumpe.de zu bestellen. In der Rechnung sind dann nur 2 Jahre Garantie angegeben. Telefonisch ist der Shop nicht erreichbar und auf eine mail wird nicht reagiert. Ich kann den Shop daher nicht empfehlen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles funktioniert sehr gut. So muss es sein.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwimmer

eine Beschreibung für die Verkürzung des Wasserpumpenschwimmers (Kabel) wäre als Beilage zu empfehlen.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Vellmar
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpen vermutlich OK, aber Saugschlauch statt Druckschlauch geliefert. Ansaugventil muss demontiert werden und trotz zahlreicher Adapter lässt sich der Schlauch nicht an das Pumpengewinde anschrauben ohne das wichtige RSV am Pumpenausgang zu demontieren. Das geht doch besser zu machen!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Pumpe entspricht der Beschreibung zum Kauf
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung , alles super
Bewertung melden
OK
Olaf K.
Berlin
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leistung der Pumpe ist super, Beratung war nicht so toll Dpd Versand naja 5 Werktage
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Verpackung offen

Schnelle Lieferung, Ware top, jedoch war der Karton mit der Pumpe offensichtlich schon mal geöffnet und ein Schlauchverbinder hatte gefehlt.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt schnell geliefert Verpackung mangelhaft
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellmaraton

Seit meiner fehlerhaften falschen Bestellung zweier Artikel ist überein Monat vergangen. Das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen. Es wurde nur ein Retourepaketschein übermittelt, obwohl ich angab das ich zwei Artikel zurücksenden möchte. Ich schickte den einen Artikel auf eigene Kosten zurück. Als ich danach den richtigen Artikel bestellte wurde mir noch einmal der gleiche falsche Artikel zugesand. Nachdem am vergangenen Freitag ein reger e-Mailwechsel stattfand, und ich Fotos übermittelte habe ich bis heute Montagmitag noch keine eMail bekommen. Eine Art entschuldigung gab es auch nicht. Mal sehen wie lange diese "Neverending Storry" noch andauert.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpe 500,- und Schlauch 35,- bestellt. Schlauch kommt sofort, Pumpe kommt und kommt nicht. Keine Nachricht, keine Info oder irgendetwas - neuer Liefertermin? Das ist einfach nur schlecht und geht gar nicht!
Bewertung melden