Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.255 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine stärkeres Hauswasserwerk für meine Gartenbewässerung gesucht. hier war alles gut und strukturiert in der Webseite aufgelistet, mit Alternativen und mit den entsprechenden technischen Daten hinterlegt. Da ich das Unternehmen nicht kannte, habe ich beim angebotenn Chat nochmals die Lieferzeiten abgefragt, die auch ausführlich nach ca 3 Stunden beantwortet wurden. Daraufhin die Bestellung am Wochenende, die Auftragsbestätigung erfolgte am Sonntag (!) die Lieferung kam 3 Tage später vollständig mit DPD. Das Hauswasserwerk selbst werde ich erst nach Ende der kalten Periode in Betrieb nehmen, da es im überdachten Freiraum stehen wird.
AS

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Und noch ne Plattform wo Leute vor dem PC sitzen und Geld mit der Maus verdienen Es findet keine Kontrolle der Lieferkette noch eine Produkt Bewertung statt. So was sollte verboten werden Reine Zeitverschwendung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es tut mir leid aber ich kann keine bewertung abgeben ich warte immer noch auf die wasserpumpe,die rechnung war ein par tage später gekommen aber keine pumpe
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
18.01.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie die Rechnung erhalten haben, enthält diese auch die Sendungsverfolgung in Ihrer E-Mail, mit der Sie Ihre Pumpe verfolgen können. Freundliche Grüße, Wasserpumpe
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe ist bis heute nicht angekommen. Das entspricht nicht der Kieferzusage.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde; dies könnte natürlich auf das geschäftige Treiben der Feiertage zurückzuführen sein. Daher machen wir hier keine Versprechungen. Auf der Sendungsverfolgung sehe ich, dass sie inzwischen geliefert wurde. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel noch nicht geliefert, Abfrage zur Zufriedenheit schneller als Artikel- da passt etwas nicht
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde; dies könnte natürlich auf das geschäftige Treiben der Feiertage zurückzuführen sein. Die Bewertungs-E-Mails werden automatisch versendet, das machen wir also nicht selbst. Auf der Sendungsverfolgung sehe ich, dass sie inzwischen geliefert wurde. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schwimmer/Schalter ist nicht gut verarbeitet , häkelt und klemmt und schaltet deshalb unsauber oder garnicht. Habe ihn etwas nachgearbeitet, jetzt geht es. Die Lieferung / Bestellung war OK, aber der Karton ohne Umverpackung ist schlecht. Der Dünnwandige Karton war total eingedrückt und ich hatte schon das schlimmste vermutet, eine Beschädigung ist so schon vorprogrammiert.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Kempen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugesagten Liefertermin wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Wenn Sie eine Beschwerde beim Lieferdienst haben, könnten Sie diese dort auch einreichen. Leider können wir nicht viel gegenüber dem Lieferdienst tun. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung mit DPD

Die Lieferung mit DPD ist bis heute nicht erfolgt, trotz der Ankündigung einer Zustellung innerhalb von ein bis zwei Werktagen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Wenn Sie eine Beschwerde beim Lieferdienst haben, könnten Sie diese dort auch einreichen. Leider können wir nicht viel gegenüber dem Lieferdienst tun. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fäkalienpumpe mit Ablaufschlauch

Die Pumpe kam innerhalb der Angegebenen Frist und war unbeschädigt. Allerdings fehlte der ebenfalls bestellte und zur Pumpe gehörende 7 Meter lange Ablaufschlauch (und die 'Kiste' ?). Leider konnte die Pumpe daher nicht wie geplant problemlos installiert werden.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Manchmal werden Bestellungen vom Lieferdienst aufgrund von Gewicht oder Größe aufgeteilt und es handelt sich um zwei separate Lieferungen. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung trotzdem gut angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

keine kontaktmöglichkeit, kein kundenservice!

erste pumpe undicht, retourenschein erhalten und rückversand gestartet, das war es dann leider auch. rückmeldung? austausch? fehlanzeige! schade!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt aus der Niederlande. Konnte es am Paketbox nicht abgolen
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Watt Zahl stimmt aber die Halterung ist eine andere mußte in eigen arbeit umgebaut werden ansonsten alles gut.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte Beratung, falsche Lieferung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel bis heute nicht geliefert
Bewertung melden
RI
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang ist die Pumpe bei mir noch nicht angekommen
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpe defekt, Kundendienst meldet sich nicht
Bewertung melden
KB
Karl B.
Pleinfeld
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die pumpe wurde bisher nicht geliefert. insofern überrascht mich Ihre Nachfrage ?
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der zweite Teil der Lieferung ist noch nicht angekommen. Der erste Teil kam zwei Tage nach unserer Bestellung.
Bewertung melden