nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.916 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Firma

Es hat alles sehr gut geklappt!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Stutensee
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Geschmack

Die Qualität und der Geschmack sind einfach klasse. Ich war auf Norderney im dortigen Shop. Grüße und danke für die netten Gespräche. Der Süßkram ist etwas teurer als bei großen Massensüßwaren aber jeden Cent wert.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Claus K.
Detmold
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ruck zug ist alles da.
Bewertung melden
AB
Anne B.
Beverungen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Super leckere Produkte
Bewertung melden
BW
bertram w.
pfronten
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
KB
Katrin B.
Freiberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Angebote
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung,
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack sowieso super...Abwicklung…

Geschmack sowieso super...Abwicklung Bestellung bis Lieferung und Abrechnung über Klarna top...keine Beanstandungen
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 👍🏻!

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Regina B.
Rodenberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
MN
Manfred N.
Trendelburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden