nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.deBewertungen

: 1.911Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordseebaer.de

1.307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.911 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Nicht das letzte Mal bestellt. Normalerweise kauf ich mir die Bärchen im Geschäft in Greetsiel oder Carolinensiel aber ich habe dieses Jahr zu wenig gekauft also musste der Online Shop herhalten. Ich kann nur sagen das ich mega begeistert bin vom Anfang auf der Website über die Bestellung bis hin zur Verpackung. Das einzige wofür Nordsee Bär nichts kann, ist die Zustellung vor Ort, da musste ich einen Tag länger warten, das dhl bei mir nicht mehr jeden Tag liefert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022
Ich würde 5 Sterne für die Qualität geben wo Nordseebär hat .Nur was weder auf meine Wünsche fragen eingegangen wird bzw ignoriert wird finde ich sehr schade wie gesagt die Ware ist top aber der Preis nicht gerade niedrig wie gesagt würde passen wenn der Rest auch gut wäre was mindestens genauso wichtig ist mit dem Kunden richtig zu kommunizieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Nicht das letzte Mal bestellt. Normalerweise kauf ich mir die Bärchen im Geschäft in Greetsiel oder Carolinensiel aber ich habe dieses Jahr zu wenig gekauft also musste der Online Shop herhalten. Ich kann nur sagen das ich mega begeistert bin vom Anfang auf der Website über die Bestellung bis hin zur Verpackung. Das einzige wofür Nordsee Bär nichts kann, ist die Zustellung vor Ort, da musste ich einen Tag länger warten, das dhl bei mir nicht mehr jeden Tag liefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Uns gefällt besonders die vielfältige Auswahl. Wir bestellen regelmäßig bei Nordseebär. Es wäre sehr schön, wenn man als Stammkunde oder zumindest ab einem bestimmten Bestellwert - wie es auch andere Hersteller machen - versandkostenfrei bestellen könnte. Nur deshalb gibt es von uns vier Sterne, sonst wären es auch fünf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die besten veganen Gummibärchen 👍 ich bestelle regelmäßig, weil sie so lecker sind. Verdiente 5 Sterne und sehr zu empfehlen. Versand klappt super. Wenn ich mal in Büsum bin, kaufe ich direkt im Laden, da sind sie super freundlich und man kann alles probieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
In der Filiale in St. Peter-Ording durften wir alle Gummibärchen kosten. Das fanden wir großartig. Und es ist für jeden Geschmack was dabei. So lecker 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell. Überraschung die Gratislieferung!! Wie sagt man: Mit Speck fängt man Mäuse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Leckere Ware, aber auch hohe Preise. Dafür aber wirklich sehr gute Qualität.Auch sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schmecken alle sehr gut und jederzeit wieder. Freu mich schon wenn ich das nächste mal bestelle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr leckere Sorten und reibungsloser Versand. Zum Glück gibt es wieder die Knockout-Lakritze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Leckere Naschereien * * * * * Schnelle Abwicklung * * * * * Freundlicher Kontakt * * * * *
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
gute gummibärchen habe sie in Rügen entdeckt und musste Nachbestellen weil sie so gut waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr fruchtige leckere Gummibärchen. Nicht so süß, aber fruchtig. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Auch nach kleinem technischen Fehler ,sehr schnelle Lieferung und einfach nur 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super beratung und hochwertige Artikel. Und das wichtigste es ist einfach lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Laden in St.Peter Ording TOP, dann schon 2x bestellt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schnelle Lieferung. Ware absolut lecker. Weiter so. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schneller Versand, leckere Gummibärchen, immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Alles super, wie immer, schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr schneller Versand> Top👍🏻 Und natürlich sehr lecker 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Top Produkt; sehr schnelle Lieferung; immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wie immer schnell und lecker 🤤👍 Beste Gummibärchen 👍
Bewertung melden