nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.488 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.05.2021
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.08.2023
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

26.03.2023
Ich bekam die Bäruhigungsmittel geschenkt. In dem Glas waren Gummibärchen drin, weil ich diese so mag. Um Anderen auch eine Freude zu machen, bestellte ich bei Nordsee Bär. Es waren aber Wattwürmer drin. Ein Auswechseln des Inhalt finde ich, in meinem Fall, nicht so gut, da ja auch Angaben zum Inhalt angegeben sind... Ich hatte also leider eine Falschbestellung getätigt. Und durfte die betreffenden Teile nicht zurücksenden.

Bewertungen für nordseebaer.de

PL
Petra L.
Hamburg
25.11.2023

Einfach nur lecker....!

Schnelle Lieferung bei Online Bestellung. In den Shops vor Ort kann ALLES probiert werden. Toller vollmundigen und fruchtiger Geschmack, sehr gute Konsistenz (nicht zu weich), viele natürliche Zutaten, interessante Geschmacksrichtungen. Ich hab mich schockverliebt, kaufe in St.Peter Ording vor Ort oder ich bestelle bequem online nach Hause. Absolut empfehlenswert!
26.11.2023

Lecker und aussergewöhnlich

Vorort Sehr nette Mitarbeiter, Laden schön und übersichtlich, viele verschiedene Arten&Sorten von Fruchtgummis..anders als Andere🤩 Jetzt das erste Mal online bestellt, perfekt wenn man gerade nicht an die Ost=Nordsee kommt.....hat super &schnell geklappt und Danke für die Extrawattwürmer
MS
Mandy S.
Gifhorn

Wie immer Super Lecker!

Auch wenn wir mal nicht an der See sein können, so können wir uns diese leckeren Gummibären jeder Zeit nach Hause holen. Auch vor Ort sind die Mitarbeiter innen immer freundlich haben ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Weiter so!!! LG Mandy
NR

Tolles Shopping!

Große Auswahl an Sorten und auch saisonale Angebote an Weingummis, durch die man sich im Geschäft durchprobieren kann, machen ein gelungenes Online-Shopping. Schade, wenn man eher küstenfern wohnt... Die Qualität der Ware macht immer den Preis wett!
13.11.2023

Die Produkte sind klasse!

Die Produkte, sowie der Kundendienst ist toll! zb. wurde versehentlich bei meiner Order etwas falsch gepackt (kann passieren) und vom Kundendienst kam sofort eine Entschuldigung und die Zusage, das fehlende gleich hinterher zu schicken.

Ein Träumchen mit super Service

Hervorragende Produkte, schneller Versand und ein exzellenter Service. Vielen Dank für die Erfüllung meines Wunsches. Und ebenfalls Dankeschön für das Gratis-Leckerli. Gerne bestellen wir wieder. Liebe Grüße aus Berlin.
11.11.2023
1. Bestellung. LBestellung 2 Tage danach schon geliefert, leider unvollständig. Nach telefonischer Reklamation schon am nächsten Tag problemlos Nachlieferrung. Daher heute nur 4 von 5 Sternen.
27.11.2023
Ich bin seit Jahren Kunde, ob im Laden oder online. Man wird immer freundlich beraten und darf auch gern probieren. Ab Bestelldatum musste ich nur zwei Tage auf die Ware warten, einfach super.
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Alles total unkompliziert. Und lecker sind die Gummibärchen sowieso. Und immer eine gute Geschenkidee. Weiter so!
21.11.2023
Ich bestelle schon dass dritte mal. Der Shop ist sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung, gute und saubere stabile Verpackung. Und es gab einen Tüte mit 200gr Weingummi gratis anbei.
Schnelle Lieferung, natürlicher, fruchtiger Geschmack. Ist etwas teurer als die bekannte Marke aber meiner und auch die Meinung der Enkelkinder besserer Geschmack. Empfehlenswert

Ein Träumchen

Sehr gute Ware, schneller Versand und ein super Service. Vielen Dank für den netten Kontakt und für die Umsetzung. Die Familie freut sich bzw. wird sich freuen zum Nikolaustag.
17.11.2023

Sowas von lecker …

Guter Bestellprozess, schneller Versand. Und es ist alles sowas von lecker. Hohes Suchtpotenzial :0) Wir bestellen bald wieder … und Dankeschön für das Gratis-Leckerli.
21.11.2023
Ich habe Ihr Geschäft das erstmal in Cuxhaven entdeckt und war total begeistert.Sehr nettes Personal👍Was ich auch sehr gut finde, dass man vor Ort alles probieren kann….
11.11.2023
Problemlose Bestellung online und rasante Lieferung! Und alle Gummibärchen schmecken sooo lecker!!! Also immer wieder gerne oder dann persönlich im Laden in Scharbeutz!
DW
Daniela W.
Duisburg
19.11.2023
Kennen die Fruchtgummis aus dem Urlaub und sind positiv überrascht wie lecker und natürlich diese schmecken. Zuhause direkt nachbestellt, sehr schneller Versand.
25.11.2023
Super lecker, schnell geliefert.Nach dem probieren in Travemünde im Store, jetzt Nachschub im Onlineshop bestellt. Danke und liebe Grüße aus Bochum

Wo denn sonst, wenn nicht bei Nord-/Ostseebär ...

Gute Auswahl (bekommt man sonst selten), schnelle Lieferung, Qualität super, alles lecker - wir sind immer zufrieden, ob online oder im Laden
14.11.2023
Geschmacklich finde ich die Sachen sehr gut und im Gegensatz zu vielen anderen, ähnlichen Produkten, vertrage ich sie auch besser.
TS
Thomas S.
Lüdenscheid
Das lief richtig gut. Die Bestellung hat gut geklappt, und die Lieferung erfolgte schnell. Es gibt einfach nichts zu meckern.