nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.235 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Warenseite und einfach zu bestellen, das einzige was ich bemängele ist, das auf der Rechnung kein eindeutiger Vermerk ist, das die Rechnung schon bezahlt ist, so ist es mir bei der letzten Rechnung passiert, ich hatte Online bezahlt, was mir entfallen war und habe auf Grund der Rechnung noch einmal überwiesen, bitte 45,20 € retour auf mein Konto.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren super Geschmack und Konsistenz. Und nicht so süß und künstliche wie andere Hersteller. Wir lieben es. Früher habe ich übrigens keine Gummibärchen gegessen. Die Läden in Greetsiel und Kühlungsborn sind super 👍 Diesmal das erste Mal online. Hat auch super geklappt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gaumenfreude pur.

Schnelle Lieferung. Immer alles vorrätig, was ich gern hätte. Super und stabil verpackt. Auch die 200 gr Gratis Leckerei finde ich prima. Und die Qualität der Ware ihren Preis wert. Danke. Ich bestelle oft,weil ich diese Gaumenfreude liebe. Danke.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirklich sehr zu empfehlen.

Ich kenne die Nordsee Bär Produkte von unseren Urlauben in Büsum und finde sie einfach genial. Seitdem mag ich kein Haribo etc.. Sie sind vor allem längst nicht so süß und haben richtig Geschmack.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung der leckeren Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Ich war vor ein paar Wochen in Büsum. Daher weiß ich wie gut die Gummibärchen schmecken!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung. Alles prima. Schön wäre, wenn es Probe-Bonbons als kleine Beilage bei der Bestellung gratis dazu geben würde.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.. Und sie schmecken wie immer sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der „süsse“ Geschmack des Nordens Ich fühl mich damit immer sofort wie im Urlaub als ich die Süßigkeiten dort entdeckte.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Gummibärchen, viele verschiedene Sorten und bei "Großbesteller" ist immer ein Geschenk dabei
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Die Auswahl an Süssigkeiten ist sehr groß. Lieferung und Versand erfolg sehr schnell. Einfch allet top
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles bestens. Vor allem das zuckerfreie Weingummi. Das ist super lecker. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief super. Über PayPal zu bezahlen ganz einfach. Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Bewertung melden
JT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktpalette, freundliche Beratung, bei Bestellung schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
WK
wilfried k.
sinzheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein süßer und fruchtiger Genuss

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, bei kühler und luftdichter Lagerung ein toller Geschmack
Bewertung melden
AA
Andreas A.
Schwülper
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpack geliefert. Super nett...die Probierbeilage! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Es gibt nichts was nicht schmeckt:-) Jederzeit wieder.
Bewertung melden
KW
Katja W.
Seligenstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shop übersichtlich, einfach zu bedienen, wäre schnell erhalten, jederzeit wieder.
Bewertung melden
GF
Gabi F.
Overath
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Fruchtgummies, nur die Versandgebühren finde ich zu teuer.
Bewertung melden
LF
Luzie F.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellt - und blitzschnell geliefert

Bestellt - blitzschnell und vollständig geliefert. So wie es sein soll!
Bewertung melden
HA
Heike A.
Rüdesheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotter Versand keine Versandkosten und die Gummibären sind soo lecker
Bewertung melden