nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de

2.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordseebaer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren, fruchtigen und innovativen Geschmack der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenfalls sehr geschätzt. Besonders positiv bewertet werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Produkten sowie der freundliche, kompetente und zuvorkommende Kundenservice online und vor Ort. Viele freuen sich zudem über kostenlose Proben oder kleine Geschenke im Paket, die als nette Geste empfunden werden. Der Besuch der Filialen an Nord- und Ostsee wird als einprägsames Erlebnis beschrieben, oft mit der Möglichkeit, die Produkte vor Ort zu probieren. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Sorten oder Produkte zeitweise ausverkauft sind, loben jedoch die Benachrichtigungsfunktion und Nachlieferung. Der Preis wird mehrheitlich als etwas hoch, aber angesichts der Qualität akzeptabel eingeschätzt.

Bewertungen für nordseebaer.de

Einfach lecker ...

Da ich leider immer nur im Urlaub persönlich in den leckeren Läden einkaufen kann, nutze ich im restlichen Jahr eben den Onlineshop. Dort bestelle ich dann auch gleich für meine Kollegen mit, die ich mit Urlaubsmitbringseln quasi "angefüttert" habe. Die Muttertagsherzen sind richtig gut angekommen. Lasst euch bitte weiterhin so leckere Sachen einfallen!
Ich war letztes Jahr auf der Insel Rügen in Binz und bin durch Zufall auf den Ostseebear Store in der Fußgängerzone gestoßen. Ein toller Store mit jeder Menge Auswahl an Fruchtgummi und Lakritz in allen möglichen Sorten. Selbstverständlich konnte man auch verschiedene Sachen probieren. Ich war so begeistert, daß ich mir einige Tüten mitgenommen habe. Da ich Diabetiker bin, haben mich besonders die zuckerfreien Varianten interressiert. Inzwischen habe ich schon wieder Nachschub bestellt über den Online Shop. Bin super zufrieden, Lieferung kam nach 3 Tagen. Ich würde immer wieder bestellen oder im Store einkaufen.
Die Bestellungen werden schnell und sehr kompetent bearbeitet. Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, dass Ihrerseits eine gratis Tüte mit beigefügt wurde. Daher kann ich Ihrem Unternehmen, für die sehr zuvorkommenden Kundenbetreuung, aus vollem Herzen fünf Sterne geben. Machen Sie weiter so. Mit freundlichen Grüßen Ein zufriedener Kunde

Tolle Produkte.

Wir finden die Fruchtgummi-Produkte vom Geschmack sehr gut. Von den grossen Herstellern der Süsswarenbranche sind oft nur die langjährigen Produkte gut. Zwar haben die oft ein riesiges Sortiment, aber dadurch hat die Qualilät nachgelassen (ist meine Meinung). Man merkt das auch bei den ganzen Produkten, die zu den verschiedenen Festen (wie Ostern etc.) hergestellt werden.

Leckers Lakritz und Weingummi, auch zuckerfrei!

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Das Lakritz und das Weingummi sind super lecker und ich vertrage sie sehr gut. Zu meiner Bestellung gab es noch was Süßes gratis dazu. Danke dafür. Wenn ich im Sommer in Boltenhagen bin, gehe ich auch wieder in euren Shop, bis dahin bin ich aber froh, dass man auch online bestellen kann.

Genuß hoch Zehn

Ihr habt in Euren Filialen Waren mit einer super Qualität. Geschmacklich richtig Klasse. Und sehr freundliches Personal!!! Wir haben wieder einiges bestellt, da wir nicht gerade um die Ecke wohnen und wenn wir Urlaub bei Euch in der Nähe machen, sind meistens eher zwei als ein Besuch bei Euch in den Filialen drin. Das muss einfach. Geniale Schlemmereien habt Ihr!!!

Nordsee für zuhause

Über Nordseebär bin ich zum ersten Mal in Greetsiel gestolpert und habe seitdem mehrere Filialen besucht. Überall waren die Mitarbeitenden total nett und hilfsbereit, in der großen Auswahl das richtige zu finden. Die Fruchtgummis sind nicht das typische "Standard-Gummibärchen", es gibt viele ausgefallenere Sorten. Am leckersten finde ich die etwas schaumigeren Sorten, vor allem die Greetsieler Krabben. Zwischenzeitlich habe ich nun auch den Online-Shop gefunden und kann mir jetzt die Wartezeit bis zum nächsten Nordseeurlaub verkürzen.
Diese Gummibärchen sind echt lecker. Die Zutaten sind sehr gut geschildert und für Allergiker bestens geeignet, jedenfalls habe ich schon lange keine Beschwerden mehr gehabt . Deshalb ist mir auch der Preis gerechtfertigt. Schön finde ich auch die Gratisbeilagen bei Bestellungen .
Wir lieben Lakritz. Besonders starkes Salzlakritz. Nach dem Mitbringsel Lakritz aus dem Shop von meiner Mama aus dem Urlaub, hab ich direkt nachgefordert. Super schnelle Lieferung und meine Tochter hat sich riesig über die Überraschungen gefreut. Wird garantiert nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Sehr zu empfehlen

Guter Online-Service

War mal wieder an der Ostsee unterwegs und wollte meine Lieblings-Nascherei kaufen, die Online nicht verfügbar war. Im Geschäft wurde mir gesagt, das der Artikel nicht mehr hergestellt wird. Am selben Tag kam aber eine kurze Mail, das die von mir gewollten Artikel wieder verfügbar sind, dann Bestellung ausgelöst und 3 Tage später war die Ware bei mir. Besser geht nicht.
Mir gefällt am Nordsee Bär, dass man vor Ort die gewünschten Fruchtgummi erst einmal probieren kann, bevor man dann gleich eine ganze Packung kauft. Beim Versand ich super, dass dieser sehr schnell von statten geht und man schnell die Ware hinten hält.

Innovative und kreative Geschmäcker

Die Geschmacksrichtungen sind herrlich innovativ und kreativ. Wann würde die Konkurrenz sich trauen, Kreationen wie Ingwer/Chili auf den Markt zu werfen? Dazu braucht es Mut. Auch die anderen Sorten sind alle erfrischend anders. Alle Sorten machen Spaß. Bitte weiter so. Wann kommt Gurke/Dill/Wasabi? ;-)
Die Qualität der Produkte schmeckt man, besser als Haribo ,Katjes etc. Eigentlich bin ich Team Schoko ,Fruchtgummi nur ab und zu ,aber seit ich in Heiligenhafen die Filiale betreten habe und probieren durfte ,genieße ich die Produkte von euch.
JV
Jeanny V.

Saure Kirschcola und Anker

Die sauren Kirschcola Flaschen und die sauren Anker sind super lecker, wenn man gern saure Weingummis mag, die bis zum Ende sauer bleiben. Besser als die meisten Sachen, die man so von den großen Marken im Supermarkt kennt. Gut verpackt und mit Pappe/Papier, schneller Versand.

Wie erwartet einfach klasse

Super schnelle Lieferung und zweimal 100g extra von meiner Lieblingssorte "saure Anker" .. ich bin begeistert.... und hab gleich dazu die schöne Erinnerung an meinen Besuch im verregnet/stürmischen November im Geschäft in Büsum und den super netten und aufmerksamen Mitarbeiter, der da einen klasse Job macht (und hat :)))) ).... Wird nicht der letzte Einkauf sein
Consumer profile image
Hannelore G.
Berlin

Onlinebestellung

Wir haben in Travemünde etliche Sorten probiert.Dann wurde online Bestellt.Die Verkäuferin war sehr nett.Habe gerade das Paket erhalten.Sehr hochwertig verpackt.Freue mich auf die Leckereien. Gruß aus Berlin H.G.

Von Norden bis zum Rennsteig

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top 👍🏻. Die Vielfalt und die Qualität ist für mich sehr wichtig und ist auch sehr gut. Wenn wir auf Insel Rügen sind schauen wir auch in Binz in den Laden rein. Sehr empfehlenswert weiter so Gruß Ole
GG
Gärtner G.
Forstern

Fruchtgummi-Sorten, die nicht jeder hat

Die außergewöhnlichen Sorten der Nordseebären haben es mir echt angetan! Nicht nur der jeweils fruchtige und nicht so süße Geschmack, sondern auch die weiche Konsistenz liebe ich. Zudem kommt die Lieferung des Nachschubs in wirklich kurzer Zeit ins Haus!
Wir lieben die Produkte. Die Veganen Erdbeeren und die Krabben sind bei meiner Schwimmgruppe das Highlight am Training ( wenn die kinder gut mitgemacht haben und es keine Diskussionen über das Programm gab) dann grb ich ne Runde Süßigkeiten aus. Meistens Nord/Ostsee Bären Produkte
Superschnelle Lieferung, liebevoll verpacktes Paket, ganz toll mit einer kostenlosen Überraschung - danke! Und alles sehr lecker ! Ein bisschen schlucken müssen wir beim Preis, es ist schon teuer, aber das wussten wir ja beim bestellen.