Wir haben diese Köstlichkeiten im Urlaub auf Büsum kennen gelernt, im Geschäft dort konnte man etliche Sorten probieren und kaufen, nun sind alle aufgegessen und Dank Internet konnten wir unsere Lieblingssorten gleich wieder nachbestellen, sehr schnelle Lieferung und kl.Probiertuetchen gratis dabei.
Einfach Mal probieren, kann man mit dem Haribozeug und Co. nicht vergleichen, dieser Hersteller spielt in einer ganz anderen Liga was Qualität und Geschmack angeht, Daumen hoch und bitte weiter so!
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Schnelle Lieferung, natürlicher, fruchtiger Geschmack. Ist etwas teurer als die bekannte Marke aber meiner und auch die Meinung der Enkelkinder besserer Geschmack. Empfehlenswert
Alles klasse, schnelle Lieferung nichts zu meckern....und saulecker...mhmmm
28.11.2023
Alles super
27.11.2023
Komplette Abwicklung war absolut professionell und hat problemlos funktioniert.
27.11.2023
Ich bin seit Jahren Kunde, ob im Laden oder online. Man wird immer freundlich beraten und darf auch gern probieren. Ab Bestelldatum musste ich nur zwei Tage auf die Ware warten, einfach super.
27.11.2023
Schnelligkeit der Lieferung. Qualität der Waren.
27.11.2023
Mega lecker,ganz neue Geschmacksrichtungen. Sehr schnelle Lieferung. Auf jeden Fall empfehlenswert
Vorort Sehr nette Mitarbeiter, Laden schön und übersichtlich, viele verschiedene Arten&Sorten von Fruchtgummis..anders als Andere🤩
Jetzt das erste Mal online bestellt, perfekt wenn man gerade nicht an die Ost=Nordsee kommt.....hat super &schnell geklappt und Danke für die Extrawattwürmer