Wir haben diese Köstlichkeiten im Urlaub auf Büsum kennen gelernt, im Geschäft dort konnte man etliche Sorten probieren und kaufen, nun sind alle aufgegessen und Dank Internet konnten wir unsere Lieblingssorten gleich wieder nachbestellen, sehr schnelle Lieferung und kl.Probiertuetchen gratis dabei.
Einfach Mal probieren, kann man mit dem Haribozeug und Co. nicht vergleichen, dieser Hersteller spielt in einer ganz anderen Liga was Qualität und Geschmack angeht, Daumen hoch und bitte weiter so!
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Sehr gute Ware, schneller Versand und ein super Service. Vielen Dank für den netten Kontakt und für die Umsetzung. Die Familie freut sich bzw. wird sich freuen zum Nikolaustag.
04.12.2023
04.12.2023
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Alles total unkompliziert. Und lecker sind die Gummibärchen sowieso. Und immer eine gute Geschenkidee. Weiter so!
Hat alles super gut funktioniert. Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt
Schnell und unkompliziert
Eine schnelle und unkomplizierte Bestellung. Richtig gut und das in der Vorweihnachtszeit
02.12.2023
Ein Träumchen mit super Service
Hervorragende Produkte, schneller Versand und ein exzellenter Service. Vielen Dank für die Erfüllung meines Wunsches. Und ebenfalls Dankeschön für das Gratis-Leckerli. Gerne bestellen wir wieder. Liebe Grüße aus Berlin.
Große Auswahl an Sorten und auch saisonale Angebote an Weingummis, durch die man sich im Geschäft durchprobieren kann, machen ein gelungenes Online-Shopping. Schade, wenn man eher küstenfern wohnt... Die Qualität der Ware macht immer den Preis wett!