nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.231 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AB
Ariane B.
Düsseldorf
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
Heike A.
Rüdesheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotter Versand keine Versandkosten und die Gummibären sind soo lecker
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren super Geschmack und Konsistenz. Und nicht so süß und künstliche wie andere Hersteller. Wir lieben es. Früher habe ich übrigens keine Gummibärchen gegessen. Die Läden in Greetsiel und Kühlungsborn sind super 👍 Diesmal das erste Mal online. Hat auch super geklappt!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell. Alles drin. Einfach gut
Bewertung melden
GF
Gabi F.
Overath
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Fruchtgummies, nur die Versandgebühren finde ich zu teuer.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Heino F.
Münster
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Anfang bis Ende, top

Die Handhabung der Bestellung, die Bearbeitungszeit, die Sendungsverfolgung, die Lieferzeit, alles top
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

MZ

Schneller Versand und lecker
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Top, freundlich, schneller Versand, super leckere Gummibärchen, immer gut verpackt , mehr geht nicht. Hier kann man nur 5 Sterne geben
Bewertung melden