nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.799 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam die Bäruhigungsmittel geschenkt. In dem Glas waren Gummibärchen drin, weil ich diese so mag. Um Anderen auch eine Freude zu machen, bestellte ich bei Nordsee Bär. Es waren aber Wattwürmer drin. Ein Auswechseln des Inhalt finde ich, in meinem Fall, nicht so gut, da ja auch Angaben zum Inhalt angegeben sind... Ich hatte also leider eine Falschbestellung getätigt. Und durfte die betreffenden Teile nicht zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, stabile Verpackung. Sehr leckeres Hüftgold.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weiche Lakritze
Bewertung melden
HS
hildegard s.
wildflecken
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmackhaft und gut

Gute ware Schmackhafte Auswahl preislich im Rahmen 1tüte wattwürmer gibt es meist dazu Nordseebär istsuper gut weiter so Danke
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder Zahlung auf Rechnung per Überweisung wäre schön. Hätte fast nicht gekauft. Der Link zur Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, Sendungsnummer fehlte. Sonst alles okay. Die Bärchen sind spitze!
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und gut
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief optimal.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Der gesamte Ablauf verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AJ
anke j.
eckstedt
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin süchtig danch !!
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Laden darf alles probiert werden das ist fantastisch. Und im Paket ist es immer ein zusätzliches Leckerli.
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,war vor Ostern schon da
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung; ebenso schnelle Rückmeldung auf Mailanfrage. Super Service; gerne wieder 👍
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt und eine kleine süße Überraschung war auch noch im Paket. Immer gerne wieder.
Bewertung melden