nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.117 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AK
Andrea K.
Datteln
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach nur lecker.
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Fredesdorf
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle,kompetente Lieferung, liebevoll verpackt🐻
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung von originellen Artikeln
Bewertung melden
DB
Daniela B.
Achstetten
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell versendet und gut verpackt bei ins angekommen. Wir sind mit der Lieferung und Qualität der süßen Ware sehr zufrieden. Bestimmt bestellen wir mal wieder.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnell angekommen, superduperleckere Gummibären. Leider konnte ich nur einmal beim Gewinnspiel mitmachen, obwohl ich 2x gekauft habe
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop in SPO ist Klasse, übersichtlich und man kann in Ruhe durchstöbern ohne das es zu eng ist. Auch die Möglichkeit die Sorten zu probieren ist super, so weiß jeder was er da kauft, da es teilweise außergewöhnliche Geschmacksrichtungen sind. Wir haben jetzt auch online bestellt nachdem der Vorrat aus dem Urlaub leer war. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die auswahl ist umwerfend und der geschmack einmalig markant und divers
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TF
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Leckere Sachen, schnelle Lieferung. Zu Empfehlen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und alles sehr lecker
Bewertung melden
SH
Silvana H.
Hecklingen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt lecker. Super Service. Schnelle Lieferung.. Danke... Immer wieder gern...
Bewertung melden
MG
maren g.
wismar
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles mega lecker
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr lecker
Bewertung melden
BB
Bärbel B.
Niedersachsen - Heere
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sowie gut verpackt.
Bewertung melden