nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.046 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ideale Geschenkidee

Die Ausformungen sind sehr gut gelungen. Ich kaufe mir ab und zu auch selbst mal eine Packung mit Gummibärchen, allerdings nutze ich den letzten Kauf als Geschenk für eine Auslandsreise nach China. Die Chinesen lieben Gummibärchen und die Ausformungen sind sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein Hingucker.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell, lecker und teuer
Bewertung melden
PH
Peter H.
Oberhausen
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und leckere Ware schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TP
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung . Danke
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei unserem letzten Urlaub in Greetsiel mussten wir wie jedes Jahr , verschiedene Türen ihrer leckeren Fruchtgummis mitnehmen, um diese zu verschenken. Natürlich hatten wir für uns mal wieder nix und mussten nachbestellen, !
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Ein Glück gibt es unseren Shop! :)
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell.
Bewertung melden
IK
Ingrid K.
Hamburg
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker! Mehr ist nicht zu sagen.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und die Gummibärchen treffen genau meinen Geschmack. 😊
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer
Bewertung melden
PL
Peter L.
Isernhagen
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut danke schön war toll und hat mich gefreut
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität! Unglaublich schnelle Lieferung! Und…KEINE VERSANDGEBÜHREN! Gerne wieder.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, immer pünktlich geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Rietzneuendorf-Staakow
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Machen Süchtig Ingwer Chili sind die Bersten

Ingwer Chili sind die Bersten
Bewertung melden