nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.125 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuckerfreie Produkte

Es wäre toll, wenn noch mehr zuckerfreie Produkte angeboten werden. Die Gummibärchen und auch die Cola/Zitrone schmecken geschmacklich sehr gut und wer auf Zucker achten muß eine gute Alternative.
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
19.07.2023
Wir arbeiten daran! Versprochen :)
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
BD
Bianka D.
Beelitz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir brauchten Nachschub

Wir haben einige leckere Sachen Anfang Juni im Shop in Kühlungsborn gekauft und nun brauchten wir Nachschub. Toll das es den Online-Shop gibt und wir wieder leckere "Bärchen" und "Heuler" bekommen haben. Danke für die superschnelle Lieferung und das niedliche Päckchen.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker Gummibärchen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, sehr guter Service. Preise leider sehr hoch.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und zuverlässig. Danke
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Gute Auswahl, gute Preise, sehr lecker und schnelle Lieferung - alles Top. Es gibt überhaupt nichts zu meckern 😁 Weiter so !!
Bewertung melden
BM
Birigt M.
Grolsheim
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Die Ware ist sehr lecker.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker, schnell und gut.

bestellt, bezahlt und schnell geliefert. Gerne wieder vielen Dank.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Rietzneuendorf-Staakow
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Erfstadt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde neu Bestell und innerhalb weniger Werktage geliefert.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Geschmack überzeugt

Der Geschmack, die Vielfalt. Habe die erste Packung von der See mitgebracht bekommen. Danach meine Bestellung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Tolle und leckere Sachen!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und super leckere Ware 😋
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service in der Filiale in St.Peter Ording und online Bestellungen klappt ohne viel Schnickschnack prompt und schnell, Auswahl für die Zahlungsmöglichkeiten perfekt,
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Marko E.
Asbach
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt schnell wenn man bezahlt hat.
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Schnell, schneller, Nordsee Bär! :)
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Besten Dank für 5 Sterne!