nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.204 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Susanne P.
Norderstedt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

😁👍

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl
Bewertung melden
MS
Mandy S.
Lohberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer😊👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erwartungen wie seit langem erfüllt. Bei einem Urlaub kennengelernt, und seitdem immer wieder gerne.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind alle mega-lecker. Auch das Gratis-Päckchen ist immer wieder eine nette Überraschung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen war einfach, Versand klappte sehr schnell, Produkte top
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große, wohlschmeckende Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Top. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Samstag bestellt Mittwoch geliefert! Besser kann es nicht laufen! Ware so wie aus dem Laden! Vielen Dank
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OT
Otto T.
Gerolsheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden