nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.938 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1361)
(68)
(2)
(5)
Zurücksetzen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle
Bewertung melden
HK
Hans K.
Sonneberg
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nordeseebär ist top

Gute Übersichtlichkeit auf der Homepage, einfache Anwendung, schnelle Abwicklung. Und natürlich der einzigartige gute Geschmack der vielfältigen Nordseebären!!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ordentlich geliefert
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Weingummi haben einen super Geschmack.Sie schmecken sehr fruchtig und nicht künstlich..
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KN
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden gerne wieder

War meine Erstbestellung, sehr zufrieden, problemlos, schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KA
Kathrin A.
Wittenberg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmalig lecker Eine vielfältige Auswahl an leckeren Gummibären und anderen niedlichen oder lustigen Tierchen. Norsmdseebär trauen sich an neue Geschmacksrichtungen, so dass sich das Probieren immer lohnt. Ich bestelle gerne wieder,am liebsten stöbere ich in einer der Filialen in der Nähe. ☺️
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wenig teuer
Bewertung melden
GG
Günter G.
Buxtehude
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden