nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.038 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1373)
(2)
(5)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, Super leckere Sachen. Preis ist etwas hoch aber die Qualität stimmt.
Bewertung melden
ES
Erwin S.
Siegburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut👍
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist sehr gut, Lieferung sehr schnell und zuverlässig, Kommunikation einwandfrei
Bewertung melden
FR
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war sehr schnell da
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Die unkomplizierte schnelle Lieferung. Der Online Shop ist übersichtlich aufgestellt und unkompliziert.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Wir waren in Norddeich, die Dame in dem Geschäft, ist super freundlich und hilfsbereit und steht auch mit Fachwissen zur Verfügung.. Bin selten so gut beraten worden.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und die Qualität passt sowieso 👍🏻
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach und die Zustellung super schnell
Bewertung melden
AH
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr schneller und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und präzise Lieferung
Bewertung melden
MH
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles drin, was ich bestellt habe. Super Service
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden