nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.908 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1344)
(6)
(5)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack sehr gut. "Größte" Auswahl an zuckerfreien Produkten im Bereich Gummibären/Lakritze. Kann gerne ausgebaut werden. Alles andere als normal. Weiter so. Schön das ich euch an der Nordsee (Greetsiel) beim Urlaub kennen gelernt habe.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Stutensee
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Geschmack

Die Qualität und der Geschmack sind einfach klasse. Ich war auf Norderney im dortigen Shop. Grüße und danke für die netten Gespräche. Der Süßkram ist etwas teurer als bei großen Massensüßwaren aber jeden Cent wert.
Bewertung melden
EK
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir kennen den Shop von der Ostsee - es ist Klasse, welche Vielfalt an Gummibärchen es gibt...und im Laden kann man alle kosten. Für Nachschub ist der Onlineshop die Empfehlung!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Suuuuuuper tolle und leckere Gummibärchen 👍👍😋😋 und für jeden etwas dabei...Die Geschmacksrichtungen sind klasse...Weiter so 🙂😉
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack sowieso super...Abwicklung…

Geschmack sowieso super...Abwicklung Bestellung bis Lieferung und Abrechnung über Klarna top...keine Beanstandungen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin nach wie vor begeistert

Die Bestellung wurde sehr schnell versandt bzw. geliefert. Natürlich schmecken die Gummibärchen auch super.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Angebote, sehr lecker

Große Auswahl im Normal und auch Vegan. Alles lecker und fruchtig. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und ohne unnötige Emails bzgl Rechnung und Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind ihr Geld wert schnelle Lieferung, rundum zufrieden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Uns hat es gut gefallen es muß nichts besser gemacht werden
Bewertung melden
CK
christian k.
steinhagen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, sehr gute und leckere Ware in kurzer Zeit angekommen
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung,
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Schmecken unvergleichbar lecker.
Bewertung melden
AB
Anne B.
Beverungen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Super leckere Produkte
Bewertung melden
RB
Regina B.
Rodenberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Ware kommt schnell und gut verpackt an. Und ist sehr gut.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Lecker!

Weil die Sachen, egal was es ist, einfach lecker sind.
Bewertung melden
DF
Dieter F.
Ratingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut und die Lieferung ist immer prompt
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung ware in erwareter qualität....😊
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Baden-Baden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nordseebär mit Ingwer

Bär mit ingwer super Geschmack mein Lieblingsbär
Bewertung melden