nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen

: 2.973Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für nordseebaer.de

1.063 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.973 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

nordseebaer.de kunde
22.08.2023
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

nordseebaer.de kunde
26.03.2023
Ich bekam die Bäruhigungsmittel geschenkt. In dem Glas waren Gummibärchen drin, weil ich diese so mag. Um Anderen auch eine Freude zu machen, bestellte ich bei Nordsee Bär. Es waren aber Wattwürmer drin. Ein Auswechseln des Inhalt finde ich, in meinem Fall, nicht so gut, da ja auch Angaben zum Inhalt angegeben sind... Ich hatte also leider eine Falschbestellung getätigt. Und durfte die betreffenden Teile nicht zurücksenden.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(1004)
(4)
(3)
Zurücksetzen
nordseebaer.de kunde
21.10.2022
Geschmack und Qualität wie immer sehr gut
nordseebaer.de kunde
20.10.2022
Alles Bestens, Note 1
nordseebaer.de kunde
20.10.2022

Die süße Verführung

Die freundlich angebotenen Probierhäppchen im Shop Travemünde waren unterhaltsam und haben uns zum Kauf weiterer Produkte verführt : ).
TF
Thomas F.
Freudenberg
20.10.2022
Schnelle Lieferung und ab 30 € Wattwürmer gratis dazu, ein super Service. Ich kaufe immer wieder gerne bei Nordseebären Bär in SPO.
DO
Detlev O.
Duisburg
20.10.2022
nordseebaer.de kunde
20.10.2022
Alles bestens. Schnelle Lieferung und alles sehr lecker😀
nordseebaer.de kunde
19.10.2022
SUPER tolle vegane Angebot super schnelle Lieferung
HW
Heike W.
Ratingen
19.10.2022
Alles bestens, schnell geliefert, gut verpackt - Ware wie immer 1a
nordseebaer.de kunde
19.10.2022
Sehr leckere Tee Bärchen die man nur weiter empfehlen kann
nordseebaer.de kunde
18.10.2022
Top schnell Lieferung
nordseebaer.de kunde
18.10.2022
nordseebaer.de kunde
17.10.2022
nordseebaer.de kunde
17.10.2022
nordseebaer.de kunde
16.10.2022
Alles kam pünktlich
nordseebaer.de kunde
16.10.2022

👍👍👍

Schnelle und zeitnahe Lieferung mit einem gratis Geschenk 💝 SUPER
nordseebaer.de kunde
16.10.2022
Richtig tolle Ware, sehr lecker! Immer gerne wieder 😀
nordseebaer.de kunde
16.10.2022
Alles super. Leckere Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
nordseebaer.de kunde
16.10.2022

zufrieden bin ich

zufrieden bin ich , verpackt sehr Alles
nordseebaer.de kunde
15.10.2022
Die Produkte sind einfach der Wahnsinn Schmecken richtig fruchtig, überhaupt nicht künstlich- mega!
nordseebaer.de kunde
15.10.2022
Lecker Gummibärchen ohne Zucker, gute Homepage, verschiedene Bezahlmöglichkeiten werden angeboten und der Versand klappt reibungslos. Vielen Dank!