nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.117 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1394)
(70)
(5)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OT
Otto T.
Gerolsheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ostseebär = Geschmackserlebnis

Freundliches Personal in den Filialen! Versand schnell und sicher! Internetseite gut aufgebaut! Ostseebär = Geschmackserlebnis Und Urlaubsfeeling, auch wenn man nicht an der Küste ist 😉
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Wir waren in Norddeich, die Dame in dem Geschäft, ist super freundlich und hilfsbereit und steht auch mit Fachwissen zur Verfügung.. Bin selten so gut beraten worden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam ziemlich schnell und unkompliziert. Ware war, wie immer in diesem Shop, verdammt lecker. Bin ein überzeugter Kunde von Naschwerk aus dem Norden.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und sehr leckere Produkte. Lieferung erfolgte zeitnah und problemlos. Der Lieferung waren noch gratis Produkte zugefügt worden.
Bewertung melden
EN
Eva N.
Fulda
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Total schön, die bestellten Kartons waren vergriffen, ähnliche tolle erhalten und noch gratis - Bärchen als Entschuldigung.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Die unkomplizierte schnelle Lieferung. Der Online Shop ist übersichtlich aufgestellt und unkompliziert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswahl

Die Auswahl in den Filialen und im Internet Shop ist sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, Super leckere Sachen. Preis ist etwas hoch aber die Qualität stimmt.
Bewertung melden