nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.782 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam die Bäruhigungsmittel geschenkt. In dem Glas waren Gummibärchen drin, weil ich diese so mag. Um Anderen auch eine Freude zu machen, bestellte ich bei Nordsee Bär. Es waren aber Wattwürmer drin. Ein Auswechseln des Inhalt finde ich, in meinem Fall, nicht so gut, da ja auch Angaben zum Inhalt angegeben sind... Ich hatte also leider eine Falschbestellung getätigt. Und durfte die betreffenden Teile nicht zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Lautertal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nordseebär

Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
RZ
R. Z.
Breckerfeld
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung hat alles gut geklappt !
Bewertung melden
UJ
Udo J.
Bergisch Gladbach
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung war etwas langwierig, dadurch 3-4 Tage Lieferzeit. Bin ich so nicht gewöhnt.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Qualität des Produkts leider nicht beurteilen da dieses Produkt noch nicht angekommen ist und es eigentlich auch ein Weihnachtsgeschenk sein sollte aber erst morgen kommt..
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Leider etwas zu teuer.
Bewertung melden
HW
Harry W.
Alsdorf
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weinachtsartikelsendung

Schnelle kompetente Hilfe am Telefon , bei der Umstellung der Lieferadresse auf Packstation. Leider Fehlbestand bei Lieferung, die aber umgehend ausgeglichen wurde.
Bewertung melden
TH
Tobias H.
Recklinghausen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand waren top. Einziger Mängel ist, wenn ich komplett vegan bestelle verstehe ich die Logik nicht ein gift dazu zu packen was mit Gelatine ist.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Leider war die Verpacken, die Papptüten, leicht verknickt. Ansonsten alles super. Gerne wieder 🙂
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Birgitt K.
Dortmund
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes gelatinefreies Angebot, auch Lakritzen sind lecker
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Es schmeckt. Portofrei < 40 € ?

Es schmeckt. Portofrei < 40 € ?
Bewertung melden
MJ
Markus J.
Ravensburg
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden