nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Leider war die Verpacken, die Papptüten, leicht verknickt. Ansonsten alles super. Gerne wieder 🙂
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Birgitt K.
Dortmund
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes gelatinefreies Angebot, auch Lakritzen sind lecker
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Es schmeckt. Portofrei < 40 € ?

Es schmeckt. Portofrei < 40 € ?
Bewertung melden
MJ
Markus J.
Ravensburg
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop: super! Ware: super! Paket: konsequent kaputt bei Ankunft... Aber sicherlich kein Problem des Shops
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten in Höhe von 5,90 fand ich recht hoch. Ansonsten war alles prima. Liebe Grüße an das Team
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Bestellung. LBestellung 2 Tage danach schon geliefert, leider unvollständig. Nach telefonischer Reklamation schon am nächsten Tag problemlos Nachlieferrung. Daher heute nur 4 von 5 Sternen.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker aber Menge einer Tüten doch recht viel

Es gibt ganz viele leckere Sorten. Meln Favorit ist Holunder Rhabarber. Allerdings sind die Packungen auch recht groß. Kleiner Tüten fände ich besser.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, echt leckere Sachen
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon bissl teuer, deswegen ein Stern Abzug.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Oelsnitz
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die
Bewertung melden