nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beilage Gratisprodukt👍
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Christian F.
Braunschweig
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Fruchtgummis ist gut. Die Lieferzeiten könnten kürzer sein.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kam gut verpackt und schnell. Allein die Konsistens bei einigen Sachen ist "anders", d,h. Mir schmeckt es, meine Kids wollen lieber normale Gummibärchen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Langenfeld (Rheinland)
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schärfe und Salz sind gut nur teuer

Schärfe und Salz sind gut Aber leider SEHR Teuer
Bewertung melden
CF
Christian F.
Nörvenich
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles gut Versand etwas zu teuer
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung und prompte Lieferung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Vielen Dank 👍
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Köstliches Lakritz und Weingummi

Super schnelle Lieferung! Köstliches Lakritz und Weingummi. Von anderer Firma vor Ort deutlich günstiger zu haben; das günstige findet man aber nirgens online.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware.Einzigartig lecker!
Bewertung melden