nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.907 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Eine Verpackung war jedoch etwas beschädigt und somit sind Geschenk nicht zu verwenden.
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
19.07.2023
Das ist ja ärgerlich - aber kann natürlich vorkommen! Schick uns gerne ein Bild der mangehaften Lieferung an: service@nordseebaer.de Wir ersetzen die Produkte selbstverständlich sofort! Dein Team von Nordsee Bär & Ostsee Bär
ME
Marko E.
Asbach
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Bielefeld
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
ute s.
Löwenberger land
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind lecker und einmalig. Leider etwas preisintensiv. Wollte mir auch die Teebären, Zitrone-Ingwer bestellen, habe dann aber noch gesehen, das es nur 100 Gramm gewesen wären. Lecker aber für mich sicherlich einmalig
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei unserem letzten Urlaub in Greetsiel mussten wir wie jedes Jahr , verschiedene Türen ihrer leckeren Fruchtgummis mitnehmen, um diese zu verschenken. Natürlich hatten wir für uns mal wieder nix und mussten nachbestellen, !
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Ein Glück gibt es unseren Shop! :)
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
In das Geschäft rein eine Kostprobe von sehr netten Frauen bekommen, eingekauft nach Hause (Berlin) gekommen, genascht und auf Droge gewesen absolut lecker und sofort online bestellen, toll weiter so lg Karo
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Preiserhöhung ist leider etwas zu hoch ausgefallen.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder Zahlung auf Rechnung per Überweisung wäre schön. Hätte fast nicht gekauft. Der Link zur Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, Sendungsnummer fehlte. Sonst alles okay. Die Bärchen sind spitze!
Bewertung melden