nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.806 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam die Bäruhigungsmittel geschenkt. In dem Glas waren Gummibärchen drin, weil ich diese so mag. Um Anderen auch eine Freude zu machen, bestellte ich bei Nordsee Bär. Es waren aber Wattwürmer drin. Ein Auswechseln des Inhalt finde ich, in meinem Fall, nicht so gut, da ja auch Angaben zum Inhalt angegeben sind... Ich hatte also leider eine Falschbestellung getätigt. Und durfte die betreffenden Teile nicht zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1355)
(66)
(3)
Zurücksetzen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee - gute Produkte - schnelle Lieferung!

Top Idee, un dich die Nord / Ostsee nach Hause zu holen & immer rin nettes Geschenk für Freunde! Weiterhin mag ich die tollen & ungewöhnlichen Geschmackssorten! Gruß aus dem Ruhrgebiet, Oliver
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker und zuckerfrei

Ich finde die zuckerfreien Produkte sehr gut. Gerne mehr Auswahl davon…
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Schnelle Lieferung und dazu noch eine Packung gratis! Danke!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Saubere Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Gummibärchen,besonders die sauren Anker und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gretel B.
Erlangen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Perfekt. Schneller Versand 📦 sauber verpackt.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Kaufe dort bestimmt wieder ein!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lirferung, Leckere Produkte. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Deutschland
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnelle Lieferung, alles super und noch ein Beutel gratis dazu. Was will man mehr. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tippi-toppi - nichts zu meckern!

Bestellung einfach, Versand schnell, Ware lecker!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer prima
Bewertung melden