nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.796 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam die Bäruhigungsmittel geschenkt. In dem Glas waren Gummibärchen drin, weil ich diese so mag. Um Anderen auch eine Freude zu machen, bestellte ich bei Nordsee Bär. Es waren aber Wattwürmer drin. Ein Auswechseln des Inhalt finde ich, in meinem Fall, nicht so gut, da ja auch Angaben zum Inhalt angegeben sind... Ich hatte also leider eine Falschbestellung getätigt. Und durfte die betreffenden Teile nicht zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1355)
(65)
(3)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Der Bestellvorgang lief ohne Probleme. Die Zahlung auch. Ich wurde per Mail über alle folgenden Schritte informiert. Die Bestellung kam 2 Tage später gut verpackt bei mir an. Und der Inhalt? Der ist natürlich super lecker. Danke Nordeseebär!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer lecker. Und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam sehr zügig, und eine Tüte kam noch obendrauf.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles vorbildlich verlaufen! Super Qualität und sehr lecker 😋
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Lautertal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nordseebär

Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, so etwas nenne ich Service. Lieferung ist IMMER innerhalb 2-3 Tagen bei mir. Die Qualität und der Geschmack immer gleichbleibend top, macht weiter so!!!!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr lecker. Zwar etwas teurer aber mümmelt man ja nicht jeden Tag
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung und wie immer gute Qualität!
Bewertung melden
HW
Heike W.
Dortmund
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr leckere Fruchtgummis 👌

Es gibt eine große Auswahl und bisher waren die Sorten, die wir hatten, alle sehr lecker. Schön wäre ein größeres Angebot an zuckerfreien Fruchtgummis. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen...
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden