nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.940 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1356)
(69)
(2)
Zurücksetzen
WK
Wolfgang K.
Rietzneuendorf-Staakow
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Erfstadt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde neu Bestell und innerhalb weniger Werktage geliefert.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Geschmack überzeugt

Der Geschmack, die Vielfalt. Habe die erste Packung von der See mitgebracht bekommen. Danach meine Bestellung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Tolle und leckere Sachen!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und super leckere Ware 😋
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service in der Filiale in St.Peter Ording und online Bestellungen klappt ohne viel Schnickschnack prompt und schnell, Auswahl für die Zahlungsmöglichkeiten perfekt,
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Marko E.
Asbach
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt schnell wenn man bezahlt hat.
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Schnell, schneller, Nordsee Bär! :)
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Besten Dank für 5 Sterne!
CK
Claus K.
Detmold
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach lecker
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware sind top
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware, schneller, reibungsloser Versand. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles Perfekt, von der Bestellung bis zum erhalt der Köstlichkeiten :-)
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Maren F.
Wuppertal
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Seite - wie in der Filiale

Die Internetseite ist gut strukturiert und es gibt viele unterschiedliche Sorten, auch für spezielle Bedürfnisse, wie vegan. Ich habe vorher im Urlaub in einer Filiale getestet und musste nun Nachschub besorgen 🤭😋
Bewertung melden
Antwort von nordseebaer.de
04.07.2023
Moin Maren, genau so soll es sein, denn so kauft man nie die Katze im Sack ;-) Wir freuen uns!
MP
Marzia P.
Hamburg
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Grandiose Auswahl

Leckere Sorten, schneller Versand, einfach top!
Bewertung melden