nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.804 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam die Bäruhigungsmittel geschenkt. In dem Glas waren Gummibärchen drin, weil ich diese so mag. Um Anderen auch eine Freude zu machen, bestellte ich bei Nordsee Bär. Es waren aber Wattwürmer drin. Ein Auswechseln des Inhalt finde ich, in meinem Fall, nicht so gut, da ja auch Angaben zum Inhalt angegeben sind... Ich hatte also leider eine Falschbestellung getätigt. Und durfte die betreffenden Teile nicht zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1357)
(66)
(3)
Zurücksetzen
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich war alles perfekt, vor allem die Schnelligkeit.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Egal welche Sorte man sich aussucht , alles ist echt mega lecker

Egal welche Sorte man sich aussucht , der Geschmack ist einmalig fruchtig . Und die Geschmacksorten sind auch echt besonders . Egal ob Erdbeer Sahne , Wattwürmer oder Speck 😎
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders fruchtig, besonders lecker
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin süchtig nach den Waldmeisterzwergen 😋
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TF
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Sachen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
IF
Ines F.
Schkeuditz
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist alles perfekt gelaufen und sogar eine gratis Bärchentüte erhalten.Danke dafür. Nur schade das es keine Salzlakritze mehr gibt. ...vielleicht ja bald wieder. VG
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, stabile Verpackung. Sehr leckeres Hüftgold.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weiche Lakritze
Bewertung melden
HS
hildegard s.
wildflecken
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmackhaft und gut

Gute ware Schmackhafte Auswahl preislich im Rahmen 1tüte wattwürmer gibt es meist dazu Nordseebär istsuper gut weiter so Danke
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder Zahlung auf Rechnung per Überweisung wäre schön. Hätte fast nicht gekauft. Der Link zur Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, Sendungsnummer fehlte. Sonst alles okay. Die Bärchen sind spitze!
Bewertung melden