nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.907 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1343)
(67)
(2)
Zurücksetzen
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles problemlos
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super lecker! Lieferung war sehr schnell. Alles Gut!
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Baunatal
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, die ihren Preis wert ist. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lecker, war zuerst im Geschäft, dann online
Bewertung melden
RR
Redi R.
Hamburg
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeug ist lecker, Lieferung schnell

Zeug ist lecker, Lieferung ist schnell, Beratung in Büsum war prima...
Bewertung melden
HD
Heike D.
Wettringen
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super leckere und ausgefallene Sorten! In den Geschäften vor sOrt sehr nette Verkäufer, sehr gute Beratung und Möglichkeiten zum Probieren vor Ort. Bei der Online-Bestellung klappt auch alles bestens: schnelle Lieferung, alles wie bestellt und eine kleine Probiertüte gratis dazubekommen! Also absolut empfehlenswert!!! Habe sowohl vor Ort als auch die Online-Bestellung schon mehrfach genutzt.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , übersichtliche Seiten und super lecker
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Preiserhöhung ist leider etwas zu hoch ausgefallen.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung mit toller Gratis Beigabe. Ich habe mich sehr gefreut!
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und super lecker. Machen süchtig die Dinger!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr unkompliziert und vor allem mega lecker 😉
Bewertung melden