karlhaeussler.de- Logo - Bewertungen

karlhaeussler.deBewertungen

: 3.736Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2003
aktualisiert am: 31.01.2023
karlhaeussler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karlhaeussler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2003
aktualisiert am: 31.01.2023
karlhaeussler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karlhaeussler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karlhaeussler.de

348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.736 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022
Schnelle und freundliche Bearbeitung. Sämtliche Fragen wurden sofort beantwortet. Eine Bestellungsänderung wurde direkt vorgenommen. Der Service ist hervorragend. Der Premium Dampfsauger wurde von mir Gleich am ersten Tag richtig gefordert. Kurz: Reinigungsergebnisse hervorragend. Ich hatte schon das Vorgänger Modell – den F5. Der Premium Dampfsauger ist optisch und im Detail verliebt weiter entwickelt. Viele Kleinigkeiten, die mich am F5 noch gestört hatten, Sind beseitigt. Technisch und optisch deutlich besser. Die einzige Kleinigkeit, Die etwas störend wirkt ist die Lautstärke des Sauger. Da kann man sicherlich in der Zukunft noch etwas verbessern. Ansonsten, Handhabung und Saugergebnis hervorragend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.07.2022
Als Schweizer bestellte ich den Dampfsauger an meine Deutsche Paketshopadresse nahe der Grenze. Obschon ich bei der Bestellung mehrmals erwähnte, dass ich zwecks Rückforderung der Mehrwertsteuer einen Lieferschein mit meiner Schweizer Anschrift benötige, klappe das nicht. Auf sämtlichen Dokumenten war die Deutsche Paketshopadresse vermerkt. Rechnungsadresse und Lieferadresse wurden nicht wie gewünscht ausgestellt. Ergo verweigerte mir der Zollbeamte am Deutschen Zoll den Ausfuhrstempel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karlhaeussler.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(330)
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Schnelle und freundliche Bearbeitung. Sämtliche Fragen wurden sofort beantwortet. Eine Bestellungsänderung wurde direkt vorgenommen. Der Service ist hervorragend. Der Premium Dampfsauger wurde von mir Gleich am ersten Tag richtig gefordert. Kurz: Reinigungsergebnisse hervorragend. Ich hatte schon das Vorgänger Modell – den F5. Der Premium Dampfsauger ist optisch und im Detail verliebt weiter entwickelt. Viele Kleinigkeiten, die mich am F5 noch gestört hatten, Sind beseitigt. Technisch und optisch deutlich besser. Die einzige Kleinigkeit, Die etwas störend wirkt ist die Lautstärke des Sauger. Da kann man sicherlich in der Zukunft noch etwas verbessern. Ansonsten, Handhabung und Saugergebnis hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Lieferung der Messer klappte sehr schnell und unkompliziert. Zur Nutzung und Qualität kann ich noch kein Urteil abgeben, da sie noch nicht am Rasenroboter angeschraubt sind. Sicherlich gibt es im Internet eine große Auswahl, doch ich habe mich hierfür entschieden, da ich schon lange den Newsletter lese. Danke für die vielen Hinweise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Ich war mit der Bestellung und Belieferung sehr zufrieden. Bei der Bestellung hatte ich einige Probleme. Das könnte man noch wesentlich verbessern. Wenn bei der Bestellung ein Fehler auftritt, ist die Berichtigung beinahe unmöglich. Ich hatte mein Automower 105 zur Inspektion bei, das war einfach toll und super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
 
Firma Häußler ist fachlich sehr kompetent und freundlich. Die Bestellung wurde blitzschnell ausgeliefert, ist qualitativ hochwertig und preisgünstig. Wir sind langjährige, sehr zufriedene Kunden und können die Firma Häußler ganz besonders empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Treiber einer positiven Community ‘rund um Automower, ehrliche Kommunikation zur Lieferverzögerung und kompetente Beratung sind prima. Kommunikation von Husquarna ist schlecht. Vielleicht kann Fa. Häußler vorsichtig Einfluss nehmen …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
... und das sogar, obwohl sie eigentlich gerade in Urlaub sind. Leider fehlte bei uns ein Teil, aber es wurde sofort der Kontakt zum Hersteller vermittelt, der das fehlende Teil nachliefert,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
von Udo R.
Absolut top! Schnell, super Beratung schon auf der Internetseite inkl. tolle Sendungsbenachrichtigung mit der Möglichkeit zum korrigieren der Bestellung oder Zusatzbestellung falls nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Passt, Lieferung war sehr schnell, auch wenn ich die Mährobotermesser nicht akut benötigt hätte. Ist ein seriöser Händler, der im Raum Ulm eine Reputation zu verlieren hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
 
Die Fa. Häußler finde ich gut, habe schon andere Produkte für mein Rasenmäher gekauft. Das Düngemittel ASCO Hume ist nichts Besonderes, das Geld umsonst ausgegeben. Leider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Befarfsartikel Netzteil für Automower auf Lager, damit sofort verfügbar. Sehr gut, bei meinem Husquarna Händler vor Ort : Hinweis seit 7!Wochen bestellt nicht lieferbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
von Urs M.
Die Beratung, der Einkauf im WebShop und die Lieferung übertrafen meine Erwartungen bei weitem. Jetzt hoffe ich, dass das Gerät meine Erwartungen genau so gut erfüllt.
Bewertung melden