Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten809 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Goldnerz Cosmetic erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine telefonische Beratung und habe sehr viel Sachverstand und Kenntnis erlebt. Die Lieferung war blitzschnell. Jetzt bin ich in der Probephase, kann jetzt schon sagen, dass ich mit der Körperemulsion wunderbar klar komme. Vermutlich werde ich hier zum Großabnehmer. :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(0)
(0)
Zurücksetzen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Telefonat weil die Sendung über DHL schief ging wurde das Problem behoben.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass wir das Problem mit DHL beheben konnten und Sie Ihre Lieferung wohlbehalten aufgefunden haben. Sollte zukünftig mal etwas nicht in Ordnung sein, helfen wir gerne wieder weiter. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Sollte einmal etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit sein, hilft unser Kundenservice immer gerne weiter. Egal ob telefonisch oder per Mail an pflege@goldnerz.de, wir kümmern uns darum. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
FK
Frank K.
Wiesbaden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.02.2024
Prima, das freut uns! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Sollte mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, setzen Sie sich gerne jederzeit telefonisch, per Mail oder Social Media mit unserem Kundenservice in Verbindung und wir helfen sofort weiter! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollte mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, setzen Sie sich gerne jederzeit telefonisch, per Mail oder Social Media mit unserem Kundenservice in Verbindung und wir helfen sofort weiter! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde am gleichen Tag bei Goldnerz auf den Weg gebracht. Das war montags. Freitags kam das Paket erst bei mir an. So kenne ich das nicht. Sonst konnte man sich darauf verlassen, dass die Ware am 3. Tag abgeliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Wir bedauern sehr, dass die Versanddauer diesmal länger war als sonst. Leider haben wir auf die Dauer der Versandzeit keinen Einfluss mehr, sobald die Ware unser Lager verlassen hat. Scheinbar gab es in Ihrem Fall eine außerplanmäßige Verzögerung in einem Verteilzentrum unseres Versanddienstleisters. Wir hoffen, dass dies zukünftig nicht mehr verkommt, sollte jedoch mal etwas ungewöhnlich oder nicht zufriedenstellend sein, steht Ihnen unser Kundenservice immer gern helfend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team