Die Bewertungen für Goldnerz Cosmetic fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Wirksamkeit der Produkte hervor, insbesondere bei Hautproblemen wie Neurodermitis, Schuppenflechte und Narben. Viele Nutzer schätzen zudem die sehr gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige und zuverlässige Qualität, was sich auch in jahrzehntelanger Kundentreue widerspiegelt. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Lieferung gelegentlich verbesserungswürdig ist.
Bewertungen für goldnerz-cosmetic.de
Ich kenne die Produkte schon von klein auf da ich als Kind schon mit neurodermitis zu kämpfen hatte. Und jetzt habe ich bestellt da ich wieder einen Schub bekommen habe. Und bin begeistert. Die Salbe riecht noch gleich wie damals. Und ich benutze die Salben und das Duschgel seit gestern und es ist schon eine leichte Verbesserung zu sehen.
Pflegeemulsion für die ganze Familie
Meine ganze Familie benutzt die Pflegeemulsion, da wir sehr empfindliche Haut haben. Diese Creme lässt sich super gut und schnell verreiben und zieht sofort ein. Seit wir diese Creme benutzen haben wir keine Hautprobleme mehr! Keine trockene und picklige Haut mehr! Keine Irretationen mehr! Der Duft könnte weniger intensiv sein.
Seit über 30 Jahren unübertroffen
Durch meinen beiden mit Neurodermitis UND Psoriasis belasteten Kinder bin ich vor über 30 Jahren!! auf die Goldnerz Pflegecreme gestossen. Und seither benutze ich sie und konnte sowohl im familiären als auch im beruflichen Umfeld als Krankenschwester sehr viele Menschen von der unglaublichen Wiirksamkeit überzeugen. Kommentar einer betroffenen Kollegin:" Was ist denn das für ein Teufelszeug".....nach jahrelangen Misserfolgen innerhalb einer Woche ein schier unglaublicher Erfolg.......Bei einer Patientin trat der schon über Nacht ein......
Ganz herzlichen Dank für das tolle Produkt!!!
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Goldnerz und bin immer zufrieden. Mein ältester Sohn hatte früher stark mit Neurodermitis zu tun und durch das Duale Pflegesystem haben wir seine trockene Haut schnell in den Griff bekommen. Mittlerweile hat er keine Neurodermitis mehr aber wir nutzen die Pflegecreme immer noch für unsere trockene Haut. Besonders im Winter.
Top Produkte, top Service!
Die Bestellung ging flott von statten. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Produkte kamen unbeschädigt sowie in der von uns bestellten Menge bei uns zu Hause an. Unkomplizierter und vor allem toller Service; absolute Kaufempfehlung!
Goldnerz meine Haut-Rettung 😍🤩
Liebes Goldnerz-Team 🤩
vielen DANK für die blitzschnelle Zusendung 🤩 und das gleich zum Jahresbeginn 😍🍀
Ich freu mich jedes Mal über meinen Pflege-Nachschub 😍
ob Hautcreme Extra, Körper-Emulsion, Duschgel.. usw... für mich die einzige Rettung und Erhaltung meiner Haut 🤩 und das seit fast 40 Jahren 😍🥰
Ein Gutes Neues Jahr 🍀🤩😍🍀🤩
Ich leider an Schuppenflechte im Gesicht. Mit dem intensiv duo verbessert es sich zusehends,nach anfänglicher Verschlimmerung.ich benutze diese Creme schon seit30jahren mit Erfolg
Ich kenne das Produkt 36 Jahre, meine Tochter hatte ganz schlimm Neurodermitis.
Nun hat mein Enkel auch Neurodermitis und wir benutzen jetzt auch für ihn Goldnerz, weil das Produkt sehr gut hilft.
rundum sehr gut
gute Zutaten und jahrzehntelang gleichbleibende Zusammensetzung = sehr verlässlich, angemessener Preis, für Problemhaut sehr geeignet, schnelle Lieferung
Meine Tochter braucht das erste Mal seit nun schon über 2 1/2 Wochen kein Kortison! Wirklich gut! Hat in frühen Jahren schon meiner Schwester geholfen!
Da ich die Creme erst ein paar Tage für meine Enkelin bekommen habe, kann ich noch nicht so viel sagen. Es sieht bis jetzt aber gut aus.
Neurodermitis
Unser Enkel kam mit einer schweren Neueodermitis zur Welt. Nichts hat geholfen. Bis wir die Goldnerz-Pflegeserie probierten. Seine Haut wird immer besser! Jetzt ist er 3 Jahre alt und hat kaum noch Beschwerden. Danke!
Super Produkte , meine Schuppenflechte bekomme ich mit diesen Produkten sehr gut in den Griff!!!! Bitte macht weiter !!!!
Tolles Pflegeprodukt
Ich benutze die Goldnerz-Produkte schon seit Jahrzehnten. Als Neurodermitikerin vertrage ich sie sehr gut .
Ich kenne die Creme seit 1990, mein Sohn hatte starke Neurodermitis. Bin von Arzt zu Arzt gelaufen und habe vieles ausprobiert.
Per Zufall bin ich auf euch gestoßen, damals wart ihr noch in Langenfeld.
Diese Kombicreme hat meinen Sohn sehr geholfen und ich kann euch nur weiter empfehlen.
Jetzt nutze ich sie selber, da ich eine nicht richtig heilende Narbe habe.
Meine Narbe ist jetzt nach einer Woche schon besser geworden.
Einfach toller Service. Sehr gute Produkte, Top-Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Goldnerzcreme benutze ich schon einige Jahre bei meiner Neurodermitis. Im Juni wurde mir die Schilddrüse entfernt. Für die Narbenpflege benutze ich ebenfalls die Creme. Ich massiere sie jetzt nur noch morgens auf die Narbe. Die Narbe ist sehr gut verheilt. Sie ist kaum noch zu sehen.
Ich kenne dieses Produkt seit vielen Jahren und kann wirklich sagen es ist toll. Es ist zuverlässig und sehr wirksam. Danke
Schneller Versand und die besten Pflegeprodukte für sehr empfindliche Haut!
Wie immer alles super. Man könnte an einer umweltfreundlicheren Verpackung arbeiten. Es ist soviel Verpackung für ein paar Creme-Tuben. Das könnte verbessert werden. Der Service und das Produkt sind super!