Viele Kunden loben die hohe Wirksamkeit der Produkte, insbesondere bei Hautproblemen wie Neurodermitis, Psoriasis und Narben. Auch die Hautverträglichkeit sowie die Eignung für empfindliche oder Problemhaut werden besonders positiv hervorgehoben. Die Produkte werden von vielen seit Jahrzehnten verwendet, was auf eine anhaltende Zufriedenheit hinweist. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Abläufe. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte regelmäßig positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGoldnerz Cosmetic
Mittel der Wahl wenn man auf Cortison verzichten will.
Ich habe Goldnerz vor ca. 35 Jahren entdeckt, als es mir mit der Neurodermitis so schlecht ging, dass ich nach jedem Strohhalm gegriffen habe.
Die persönliche Betreuung hat mir geholfen, eine starke Phase der Erstverschlechterung durchzuhalten (auch mangels Alternativen).
Nach und nach wurden die guten Tage mehr und die schlechten weniger und nach etwa sechs Monaten war ich symptomfrei.
Dieser Erfolg hielt dreißig Jahre an.
In den nächsten fünf Jahren behandelte ich kleine Stellen mit Momethason, welches jedoch seit etwa einem Jahr nicht mehr richtig wirkte. Ich habe das Thema aber erfolgreich verdrängt.
Vor etwa acht Wochen begann dann ein akuter Schub.
Da mir Goldnerz schon einmal geholfen hat, begann ich die Behandlung und hoffte, das es dieses Mal nicht wieder zu einer so starken Erstverschlechterung kommen würde.
Das war leider nicht so. Erste Erfolge stellen sich zwar langsam ein, aber ich habe einfach keine Geduld mehr.
Seid zwei Tagen benutze ich jetzt Sodermsalbe und Atopicontrol von Eucerin und sehe erste Verbesserungen.
Wäre ich jünger und wollte auf Cortison verzichten, wäre Goldnerz noch immer mein Mittel der Wahl.
Wahrscheinlich habe ich auch einfach nur Pech, dass die Erstverschlechterung bei mir so massiv auftritt.
Die Betreuung und Beratung durch die Firma ist nach wie vor sehr professionell und empathisch.
Vielen Dank und für die Zukunft Alles Gute
Ich kenne die Produkte schon von klein auf da ich als Kind schon mit neurodermitis zu kämpfen hatte. Und jetzt habe ich bestellt da ich wieder einen Schub bekommen habe. Und bin begeistert. Die Salbe riecht noch gleich wie damals. Und ich benutze die Salben und das Duschgel seit gestern und es ist schon eine leichte Verbesserung zu sehen.
Pflegeemulsion für die ganze Familie
Meine ganze Familie benutzt die Pflegeemulsion, da wir sehr empfindliche Haut haben. Diese Creme lässt sich super gut und schnell verreiben und zieht sofort ein. Seit wir diese Creme benutzen haben wir keine Hautprobleme mehr! Keine trockene und picklige Haut mehr! Keine Irretationen mehr! Der Duft könnte weniger intensiv sein.
Goldnerz Fußsalbe
Ein Erwerb oder Kauf über Apotheken ist wohl nicht mehr möglich. Nach deren Aussage ist das Produkt über den Apothekengroßhandel nicht lieferbar. Eigentlich Schade aber dafür klappt es bestens mit der Bestellung, Bezahlung und Lieferung über den Onlineshopp.
Seit über 30 Jahren unübertroffen
Durch meinen beiden mit Neurodermitis UND Psoriasis belasteten Kinder bin ich vor über 30 Jahren!! auf die Goldnerz Pflegecreme gestossen. Und seither benutze ich sie und konnte sowohl im familiären als auch im beruflichen Umfeld als Krankenschwester sehr viele Menschen von der unglaublichen Wiirksamkeit überzeugen. Kommentar einer betroffenen Kollegin:" Was ist denn das für ein Teufelszeug".....nach jahrelangen Misserfolgen innerhalb einer Woche ein schier unglaublicher Erfolg.......Bei einer Patientin trat der schon über Nacht ein......
Ganz herzlichen Dank für das tolle Produkt!!!
Meine Mutter hatte in den 70ger,80ger,und 90ger ein kosmetik geschaeft und verwendete und verkaufte begeistert goldnerz kosmetik,ich habe in der folge auch goldnerz kosmetik verwendet,und jetzt mein sohn... Alle mit der gleichen begeisterung!
Ich bin seit 30 Jahren Kundin von Goldnerz Cosmetic und verwende keinerlei anderen Produkte.
Ich weiß gar nicht, wie ich ohne Sie weitermachen soll.
Bitte bleiben Sie uns erhalten!
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Goldnerz und bin immer zufrieden. Mein ältester Sohn hatte früher stark mit Neurodermitis zu tun und durch das Duale Pflegesystem haben wir seine trockene Haut schnell in den Griff bekommen. Mittlerweile hat er keine Neurodermitis mehr aber wir nutzen die Pflegecreme immer noch für unsere trockene Haut. Besonders im Winter.
Top Produkte, top Service!
Die Bestellung ging flott von statten. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Produkte kamen unbeschädigt sowie in der von uns bestellten Menge bei uns zu Hause an. Unkomplizierter und vor allem toller Service; absolute Kaufempfehlung!
Tip Top
Das ist die beste Fusscreme, die es gegen unangenehme Gerüche gibt.
Nach den ersten Anwendungen ist Schluss mit „Stinkefüßen“ 😉
Goldnerz meine Haut-Rettung 😍🤩
Liebes Goldnerz-Team 🤩
vielen DANK für die blitzschnelle Zusendung 🤩 und das gleich zum Jahresbeginn 😍🍀
Ich freu mich jedes Mal über meinen Pflege-Nachschub 😍
ob Hautcreme Extra, Körper-Emulsion, Duschgel.. usw... für mich die einzige Rettung und Erhaltung meiner Haut 🤩 und das seit fast 40 Jahren 😍🥰
Ein Gutes Neues Jahr 🍀🤩😍🍀🤩
Ich leider an Schuppenflechte im Gesicht. Mit dem intensiv duo verbessert es sich zusehends,nach anfänglicher Verschlimmerung.ich benutze diese Creme schon seit30jahren mit Erfolg
Ich kenne das Produkt 36 Jahre, meine Tochter hatte ganz schlimm Neurodermitis.
Nun hat mein Enkel auch Neurodermitis und wir benutzen jetzt auch für ihn Goldnerz, weil das Produkt sehr gut hilft.
Eigentlich ist das zu früh für eine Bewertung. Die Salbe muss ja erst zeigen, was sie kann.
rundum sehr gut
gute Zutaten und jahrzehntelang gleichbleibende Zusammensetzung = sehr verlässlich, angemessener Preis, für Problemhaut sehr geeignet, schnelle Lieferung
Meine Tochter braucht das erste Mal seit nun schon über 2 1/2 Wochen kein Kortison! Wirklich gut! Hat in frühen Jahren schon meiner Schwester geholfen!
Ich benutzte die Creme bereits vor über 40 Jahren und habe sie jetzt für einen Bekannten gekauft.
Kosmetik ohne Schnickschnack
Ich nutze die Produkte von Goldnerz seit über 30 Jahren. Die Kosmetik ist äußertst hautvertäglich und ergiebig.
Ich nutze die Creme von Goldnerz bereits seit mehreren Jahren und bin super zufrieden damit.
Die Produkte sind sehr gut und hilfreich.
Die Produkte sind sehr gut. Service und Lieferung perfekt!