Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten810 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Goldnerz Cosmetic erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(106)
(0)
(0)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Hat mir schon geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
29.01.2024
Fantastisch! Wir freuen uns riesig das zu hören. Vielen, lieben Dank für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PH
peter h.
heinsberg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer seit über 23 Jahre Kunde und noch immer top!!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für die schöne Bewertung und Ihre jahrzehntelange Treue! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gleichbleibende Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Schön, dass wir mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung überzeugen konnten! Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
CH
Christian H.
Langenfeld
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, tolle Produkte, was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Sehr schön! Dann sind wir natürlich auch zufrieden. Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung! Tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Klasse, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MD
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung wie immer. Einwandfrei!!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Das freut uns wirklich sehr! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Wir sind total zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
08.08.2023
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so gut ankommen und Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bestellt, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Prima, dass wir mit unserer Schnelligkeit und unseren Produkten überzeugen konnten! Vielen, lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung Top.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Prima, das freut uns! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
GP
Gabi P.
Eschweiler
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und Super Service.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Darüber freuen wir uns sehr, vielen, lieben Dank! Schön, dass wir Sie so von uns und unseren Produkten überzeugen konnten! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist immer reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung finde ich toll
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Prima, wir geben uns größte Mühe unsere Produkte schnellstmöglich an Sie zu versenden! Vielen dank für Ihre sehr nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Prima, das ist schön zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AK
Angela K.
Gladbeck
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Sehr schön! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: alles super !
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Wunderbar, das freut uns sehr! Vielen, lieben Dank für ihre positive Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutzen wir seit Jahren
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die jahrelange Treue! Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
UO
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Schön, dass wir Sie wieder mit unserer Leistung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkung ist super. Lg
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Prima, wir freuen uns sehr das zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihr schönes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Schön, dass alles schnell bei Ihnen ankam und Sie so zufrieden mit uns sind! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team