Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(107)
(1)
(0)
Zurücksetzen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden 👍 gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.03.2024
Spitze! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal und, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles topp

Beratung, Kundenservice. Alles topp.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.02.2024
Wunderbar, das hören wir sehr gern! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geliefert - sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.02.2024
Wunderbar, das freut uns sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
05.03.2024
Prima! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Goldnerz Körperemulsion

Ich hatte eine telefonische Beratung und habe sehr viel Sachverstand und Kenntnis erlebt. Die Lieferung war blitzschnell. Jetzt bin ich in der Probephase, kann jetzt schon sagen, dass ich mit der Körperemulsion wunderbar klar komme. Vermutlich werde ich hier zum Großabnehmer. :-)
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und das schöne Lob! Es freut uns wirklich sehr, dass wir mit unserem Service und unserer Körper-Emulsion überzeugen konnten. Schön, dass Sie so zufrieden mit dem Produkt sind und wir mit unserer Beratung weiterhelfen konnten! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung nur der Packtzusteller konnte nicht lesen ,er sollte das Paket wenn ich nicht anwesend bin beim Nachbarn abgegeben,was er leider nicht tat, obwohl ich es abgegeben hatte. Aber sonst bin ich wie immer sehr Zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir bedauern sehr, dass der Zusteller nicht gemäß unseren Angaben auf dem Versandetikett gehandelt hat, freuen uns aber, dass Sie das Paket dennoch wohlbehalten in Empfang nehmen konnten. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Kopfhaut saß richtig zu ,mir fielen schon die Haare aus. Habe etliche Shampoos und Mittelchen ausprobiert. Erst das Godnerz Shampoo hat meine Kopfhaut wieder schuppenfrei und, ganz wichtig, juckfrei bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Das ist sehr schön zu hören! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haarshampoo so tolle Erfolge erzielen konnten. Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BD
Brigitte D.
MÜNSTER
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Goldnerz Seife bestellt. Unser Enkel hat Neurodermitis. Ich habe die Seife vor vielen, vielen Jahren schon für unseren Sohn benutzt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Prima, das freut uns sehr! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe immer wieder mit Hautproblemen zu tun. Nach vier Tagen Anwendung von „Dualem System“ scheint meine Haut sich bereits zu bessern. Ich bin gespannt, wie es weiter geht.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.02.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie nach so kurzer Zeit schon diese guten Ergebnisse sehen können. Wir drücken die Daumen, dass es genau so weitergeht und stehen Ihnen natürlich jederzeit bei Fragen beratend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Goldnerz: Bestellung und Lieferung

Besonders übersichtliche Homepage. Erklärungen zu den einzelnen Produkten hervorragend sowie kurz und bündig. Bestellung ging zügig voran; ebenso die Lieferung. Top!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.09.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback zu unserem Bestellprozess! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine jahrelangen Rötungen im Gesicht, habe ich erfolgreich mit Goldnerz, gegen Neurodermitis, weg bekommen. Kann ich nur empfehlen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Super, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie mit unseren Produkten solche Erfolge erzielen konnten! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme hilft mir. Sie ist gut verträglich und sorgt dafür, dass meine Hände wegen der trockenen, oft rissigen Haut nicht schmerzen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt nichts besseres bei Neurodermitis..

Es gibt nichts besseres bei Neurodermitis.... Vom Säugling bis ins hohe Alter.. Und das ohne Cortison... Absolut zufrieden...
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Super! Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Lob! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit den Ergebnissen unserer Produkte sind. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferung hat etwas gedauert, aber die Produkte sind super. Besonders toll finde ich die ausführliche Anleitung zur Creme.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Schön, dass wir mit unseren Produkten und der Anleitung überzeugen konnten. Dass die Lieferung länger als gewöhnlich gedauert hat tut uns sehr leid und es sollte definitiv eine Ausnahme bleiben! Wir bedanken uns vielmals für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das duale Pflegesystem von Goldnerz ist das Beste was es für trockene und zu Neuroermitis neigender Haut überhaupt gibt!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das sehr schöne Lob! Wir freuen uns riesig über Ihre positive Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
EJ
Eva-M. J.
Schmitten
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig wie immer! Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und hohe Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Das freut uns wirklich riesig! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das nette Kompliment! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne die Produkte von Goldnerz schon lange und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre lange Treue und, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfreich und bewährt

Die Creme hilft mir einfach sehr gut bei meiner Neurodermitis!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Sehr schön, das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AM
Anna-Maria M.
Adelzhausen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos — habe genau das erhalten, das ich gebraucht habe
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.11.2023
Sehr schön, das freut uns zu hören! Wir bedanken uns vielmals für das nette Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team