Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz CosmeticBewertungen

: 697Sehr gut

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 11.06.2023
Goldnerz Cosmetic ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Goldnerz Cosmetic können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 11.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Zurücksetzen
27.06.2022
Schnelligkeit der Lieferung und das Produkt selber
08.12.2022
Sehr schön, das freut uns sehr! Wir bedanken uns herzlich für das nette Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
14.06.2022
Super Produkt, nehme sie sicher schon 30jahre
19.06.2022

Sehr schnelle Lieferung und gute Beratung.
31.12.2022

Perfekt verpackt und schnell geliefert!
08.02.2023
Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gut und schnell angekommen ist. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
05.12.2022
Schnelle Lieferung in bester Qualität .
08.12.2022
Vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles gut gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.12.2022

Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung
27.12.2022
Wir freuen uns sehr über das schöne Feedback und Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank dafür! Hautfreundliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr, Ihr Goldnerz-Team
23.12.2022
Zuverlässige und schnelle Lieferung
27.12.2022
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr, Ihr Goldnerz-Team
01.07.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
08.12.2022
Prima, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.02.2023
Tolle Produkte, Service perfekt.
08.02.2023
Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
17.11.2022
Danke. Es passt alles.
08.12.2022
Prima! Das freut uns sehr. Vielen Dank für die nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
30.11.2022
Topp
08.12.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für das nette Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.02.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.02.2023
08.02.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
01.02.2023
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.01.2023
08.02.2023
Vielen, lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das freut uns wirklich sehr! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
28.01.2023

08.02.2023
Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und bedanken uns vielmals bei Ihnen! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
18.01.2023
08.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
12.01.2023
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.01.2023

08.02.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.01.2023
08.02.2023
Vielen, lieben Dank für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team