Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz CosmeticBewertungen

: 695Sehr gut

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
Goldnerz Cosmetic ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Goldnerz Cosmetic können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

695 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Neueste zuerst
Zurücksetzen
18.04.2023
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollte einmal etwas nicht ganz zufriedenstellend verlaufen oder Fragen auftreten, hilft unser Kundenservice immer gerne und schnell weiter! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.03.2023
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollte mal etwas nicht ganz passen, melden Sie sich immer gerne bei unserem Kundenservice und wir helfen sofort weiter! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.02.2023

08.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn mal etwas nicht so zufriedenstellend gelaufen ist oder Fragen zu den Produkten und deren Anwendung oder Wirkung entstehen, hilft unser Kundenservice immer gerne weiter. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.12.2022

27.12.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Bei Fragen oder Verbesserungsvorschlägen hat unser Kundenservice immer gern ein offenes Ohr für Sie. Hautfreundliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr, Ihr Goldnerz-Team
22.12.2022
27.12.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Sollte mal etwas nicht so laufen wie gewünscht, hilft Ihnen unser Kundenservice immer gerne weiter! Hautfreundliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr, Ihr Goldnerz-Team
22.12.2022
27.12.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Bei Fragen oder Unklarheiten steht Ihnen unser Kundenservice immer gern beratend zur Seite. Hautfreundliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr, Ihr Goldnerz-Team
26.06.2022

08.12.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Sollte mal etwas nicht passen oder Fragen zur besten Anwendung und Wirkung der Produkte aufkommen, hilft Ihnen unser Kundenservice immer gerne weiter! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team