Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten806 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Goldnerz Cosmetic erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine telefonische Beratung und habe sehr viel Sachverstand und Kenntnis erlebt. Die Lieferung war blitzschnell. Jetzt bin ich in der Probephase, kann jetzt schon sagen, dass ich mit der Körperemulsion wunderbar klar komme. Vermutlich werde ich hier zum Großabnehmer. :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service & schneller Lieferung

Super schnelle Lieferung, gut & nachhaltig verpackt. Toller Kundenservice der individuell berät und Fragen beantwortet. Detaillierte Anwendungsbeschreibung. Im gesamten gibt man sich hier sehr viel Mühe seine Kunden zu betreuen und Service zu bieten.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir mit unseren Produkten und dem dazugehörigen Service so einen guten Eindruck hinterlassen haben. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
UB
Ulrike B.
Ratingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei jeder Bestellung könnte ich das selbe sagen, ich bin zufrieden mit dem Produkt und ihrem Lieferservice.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 3 Tagen
Das freut uns wirklich riesig! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BD
Barbara D.
Stuttgart
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung, bezahlen auf Rechnung. Alle hat super gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 3 Tagen
Wunderbar, das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Lieferant/online shop

Immer schnelle und korrekte Lieferung. Super Produkte. Interessante Angebote.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Ich bin seit fast 30 Jahren Kundin!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 3 Tagen
Prima! Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie uns schon so lange die Treue halten! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, Produkt, Service, reisefreudige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Spitze! Schön, dass alles für Sie so zufriedenstellend war. Darüber freuen wir uns sehr und bedanken und herzlich für die schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 3 Tagen
Klasse! Schön, dass wir mit unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihre nette Bewertung und freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
HK
Heidi K.
Landau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Schön, dass Sie so zufrieden sind! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MD
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sicher verpackt und schnell da. Von der Creme ist unsere ganze Familie begeistert!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Wunderbar! Wir freuen uns riesig, dass wir bei Ihnen und Ihrer Familie für so eine Begeisterung sorgen konnten! Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
HK
Heidi K.
Landau
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung am Telefon. Beste Pflegeprodukte für meine Neurodermitishaut. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über die Bewertung und, dass wir mit unserer Beratung weiterhelfen konnten. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
UL
Udo L.
Alsdorf
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben mir sehr gut bei meinem aggressiven Hautausschlag geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.04.2024
Wunderbar, das hören wir sehr gerne! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so schnell gute Ergebnisse erzielt haben und bedanken uns vielmals für die schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte kann meine Haut. sehr gut…

Die Produkte kann meine Haut sehr gut vertragen und die Lieferungen waren zügig
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Sehr schön, das freut uns wirklich! Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verwende die Gesichtscreme seit Jahren immer die gleiche super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
04.04.2024
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die jahrelange Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange mit uns zufrieden sind. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MO
Margit O.
Neustadt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - schnelle Lieferung und Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Wir freuen uns wirklich sehr über das schöne Kompliment! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PH
peter h.
heinsberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top seit über 23 Jahren!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lange Treue! Wir freuen uns, dass wir Sie schon so lange zu unseren Kunden zählen dürfen. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reichhalti Creme
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Schön, dass unsere Creme überzeugen konnte! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team