Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten825 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MO
Margit O.
Neustadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Ramona B.
Tiefenbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Goldnerz forever 🤩😍

wie gewohnt, alles bestens 🤩 und super schnelle Lieferung 🤩 immer wieder DANKE 😍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren (über 30) habe ich, nicht ständig, aber immer wieder Neurodermitis - häufig über einen langen Zeitraum. Die Goldnerzsalben haben mir meine Krankheit bedeutend erträglicher gemacht und manchmal bin ich auch vollkommen beschwerdefrei !
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Bad Homburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Detlef K.
Bedburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 8 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und bedanken uns herzlich dafür! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AK
Annette K.
Saulheim
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Leistung überzeugen konnten! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nutzen die Duale Pflegeserie und sind sehr zufrieden. Hat bei der Neurodermitis bei meinem Sohn schon vor 30 Jahren geholfen und hilft auch jetzt bei offenen Stellen etc.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
05.07.2024
Klasse! Das freut uns sehr zu hören. Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die jahrzehntelange Treue! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2024
Klasse, das freut uns sehr! Wir bedanken uns vielmals für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Als meine seit -zig Jahren verwendete Hautcreme extra mit dem Schild „ausverkauft“versehen war, wurde auf mein schriftlich geäußertes Bedauern sofort reagiert: erst schriftlich, dann wurde mir auf Nachfrage telefonisch sehr freundlich weitergeholfen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2024
Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir mit unserem Kundenservice punkten konnten und Sie Ihr Lieblingsprodukt nun wieder in Händen halten können. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Produkte, ich bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2024
Das ist schön zu hören! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns herzlich dafür! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
LM
Letizia M.
Arosa CH
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, sie können es nicht besser machen
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2024
Das freut uns riesig! Vielen, vielen Dank für das schöne Lob und die damit verbundene tolle Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen, dass Sie so zufrieden sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
05.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit war und stehen Ihnen bei Fragen oder Unsicherheiten während der Anwendung jederzeit telefonisch oder per Mail beratend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war schon mal in der 80ern Kunde und habe die Produkte jetzt auf Instagram wieder gefunden. Alles top!!! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
05.06.2024
Super, wir freuen uns sehr, dass wir nach der langen Zeit wieder positiv auf uns aufmerksam machen konnten! Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Ratingen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei jeder Bestellung könnte ich das selbe sagen, ich bin zufrieden mit dem Produkt und ihrem Lieferservice.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Das freut uns wirklich riesig! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team