Erst Mal sehr tolle Beratung von der Frau am anderen Ende des Telefons. Mehr kann ich erst Mal noch nicht sagen, habe das Päckchen noch nicht geöffnet weil ich zu faul war, mache ich aber heute Abend. Bin ja aber ein alter Fan von den Produkten, Den Magic maxx habe ich ja schon seit 20 Jahren in Benutzung und zwar jeden Tag. Für Smoothies, kaffebohnen, Wildkräuter getrocknete, nasse frische Dinge. Und kann nur sagen ich würde immer wieder darauf zurück greifen. Der hat 10 Jahre gehalten. Meine Schwiegermutter hat mir den geschenkt, weil sie ihn nicht gebrauchen kann. Das war mein Glück.
Der Strandkorb wurde mit 2 gleichen Seitenteilen des Oberkorbs geliefert, war also nicht komplett aufbaubar. Ein Anruf bei der Firma MAXXWORLD brachte keine Hilfe. Der Strandkorb muss abgebaut verpackt und zurückgeschickt werden. Erst nach Eingang bei der Firma MAXXWORLD würde dann ein neuer Strandkorb zugesendet. Ein Austausch des Seitenteils ist nicht möglich. An Qualität ließ der Strandkorb einiges vermissen. Es fehlten Schrauben und der Anstrich der Holzteile war lückenhaft sowie die Bespannung tlw. fehlerhaft. Ich habe einen Austausch abgelehnt und den Strandkorb zurückgeschickt.
2 Lieferungen auf die Kanaren haben nicht geklappt.
Lieferung war extrem spät, es kam keine Rechnung keine sendungsnummer nichts.
Nachdem ich dem Shop geschrieben habe kam erst eine Rechnung auf der stand dass die Bestellung an dem Tag an dem ich Ihnen geschrieben habe erst aufgegeben worden ist.
Eine Antwort vom Shop gab es auch nicht.
Die Ware ist immer noch nicht angekommen
09.05.2023
Artikel kaputt angekommen.
Es ist nicht zu verstehen warum vor Lieferung Artikel nicht kontrolliert wurde
05.05.2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung 🤗👍1++++++