dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.de
Bewertungen:

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.636 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dlv-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei dlv Zeitschriften bestellt. Bin eigentlich sehr zufrieden, die manchmal etwas "lange" Lieferzeit kann auch am Postweg (Dhl) liegen. Am liebsten hätte man seine Bestellung ja am nächsten Tag, aber sie muss halt auch verpackt und versendet werden. So gesehen, alles gut !!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war nicht komplett Bei der Bestellung fehlte ein Heft. Habe reklamiert, ist bis jetzt noch nicht geliefert!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unangemessen Versandt kosten
Bewertung melden
CJ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
warte bis heute auf meine Prämie
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde abgebucht, bis heute keine Ware erhalten! Betrug???
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vor zwei Wochen.. bisher keine Ware eingetroffen Anruf, Antwort " Ja im Lager sind sie um Rückstand, wir senden das Produkt per Eilbote..." Immer noch nicht hier Frechheit
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware fehlt

Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzocke?

Bei Lieferung war nicht alles dabei Auf Lieferschein war nichts erkennbar auf eine Nachlieferung Bezahlt war alles erst auf telefonischer Nachfrage wurde der Rest gesendet. Abzocke?
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Miserabeler Kundenservice
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer hat weder geklingelt, noch in unseren Paketbriefkasten die Sendung eingeworfen. Lediglich ist er eilig aus dem Auto raus um eine Benachrichtigungskarze einzuwerfen. Ich bin sofort raus als er anhielt und habe nur noch die Rücklicht vom Auto gesehen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann, was noch immer nicht angekommen ist nicht bewerten
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
E-Mails von Kunden werden blockiert, leider schon mehrfach bei DLV erlebt
Bewertung melden
GK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung nicht erhalten…?
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zu hohen Versandkosten bei einer Zeitschrift
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert - Bislang keine Erstattung der Vorzahlung

Die Ware wurde nicht geliefert. Nach Reklamation beim Kundenservice wurde der Vertrag storniert, die Rückzahlung des Betrages ist aber bislang noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ist noch nicht eingetroffen!

Lieferung ist noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
HK
Heide K.
Ourique/Portugal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit dem 01.06. wa

Seit dem 01.06 wartete ich auf 1 Paket. Leider bekam ich nur die Nachricht, dass es versandt wurde. Keine Paketnummer, nicht wer mich beliefern wird so dass ich von mir aus aktiv nach dem Verbleib hätte suchen können. Ich gehe davon aus, daß meine Bestellung inzwischen auf dem Weg zurück ist.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten!
Bewertung melden