8.356 Bewertungen insgesamt   1.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.12.2009

dlv-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Die Servicequalität wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die Qualität der Bücher und Zeitschriften überzeugt durch Hochwertigkeit und ansprechende Inhalte. Auch das umfangreiche, gut sortierte Angebot wird gelobt und als inspirierend empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten, und einige Kunden äußern kleinere Verbesserungswünsche bezüglich des Angebots.

Erfahrungendlv-shop.de

Sehr empfehlenswerter Online-Shop

Der Onlineshop des DLV überzeugt durch ein umfangreiches und hochwertiges Angebot an Fachliteratur. Die Navigation ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass die gewünschten Bücher und Informationen schnell gefunden werden können. Besonders positiv fällt die ansprechende und moderne Aufmachung des Shops auf. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Präsentation der Produkte sehr gelungen. Für alle, die auf der Suche nach fundierter Fachliteratur sind, ist dieser Shop eine klare Empfehlung.

Hat mir gefallen und eine Anregung

Hat mir gefallen: Gute Übersicht der Zeitschriften, gute Selektion, schneller Versand. Zwar nicht so schlimm, aber evtl. eine Anregung: Zeitschriften, die zusammen gehören (bspw. Wildrezepte 1 und Wildrezepte 2 oder Klassiker 1 und Klassiker 2) könnten direkt hintereinander aufgelistet sein. Auch die Angebote, wo Zeitschriften im Bundle angeboten werden sollten in diese Auflistung danach aufgelistet sein.
Ware und Lieferung einwandfrei. Einzige Anmerkung: es verging eine Woche zwischen Bestellung und Zustellung. Für mich noch in Ordnung. Danke für die schönen Rezepte! Freue mich darauf loszulegen. MEG
Große, ruhige Zimmer, angenehme Atmosphäre und korrekte Preise. Freundliches und hilfsbereites Personal;
H P
Hans Dieter P.
Sprockhövel
Der Preis war überraschend, die Bücher sind sehr gut gefüllt mit tollen Informationen, brauchbar zum Braten und Kochen.

Prämienauswahl - Zeitschriftsanzahl - Blättern --> Optimierung möglich

Bei der Prämienauswahl wären Sonderhefte aus dem jeweiligen Fachbereich (Bestellung einer Zeitung für Jagd auch ein Sonderheft aus dem Bereich Jagd) meiner Meinung nach sinnvoller als ein Hilfsmittel bei der Jagd, dass jeder guter Jäger (jung oder alt) schon hat. Beim digitalen Abo ist mir nicht klar, ob ich nun 'nur' drei digitale Zeitschriften lesen darf oder in dem Zeitbereich von drei Monaten so viele digitale Zeitungen, wie ich möchte. Das blättern in der Zeitschrift ist am Anfang holprig, wenn man gewöhnt ist seitenweise zu lesen. Gut geht der Start in einen Artikel vom Inhaltsverzeichnis am Anfang. Möchte man aber nach dem Inhaltsverzeichnis einfach nur auf die nächste Seite kommen, so muss man erst suchen, bis man den richtigen Knopf findet.
U S
Ursula S.
Alles super.! Service klasse..Lieferung flott und die Zeitschriften sind sehr unterhaltsam!
Wenn es um ausgefallene Ideen geht, dann ist man hier genau richtig. Sehr schön, weiter so.
U N
U N.
Wöllstadt
Eine ganze Reihe von Sonderheften (Jagd) erhalten. Sehr zügig und vollständig. Gerne wieder!
H P
Hannelore P.

Vögel im Garten, richtig füttern und Kräuter richtig anwenden

Die Bücher sind von hoher Qualität und erweitern mein Wissen - danke dafür. Es gab da noch eine kleine Beigabe leider wurde diese falsch verschlossen und alle Samen gingen verloren - gut, dass ich noch eine Bienenwiese mit meinen Samen anpflanzen kann. dlv ist sehr zu empfehlen wenn man die Natur liebt und sie unterstützen möchte.
Bestellung storniert war auf E-Mail nicht möglich, auch telefonisch nicht hab dann E-Mail Adresse bekommen und gleichen Tag storniert. Trotzdem wurde Bestellung geliefert. Hab wieder reklamiert und keine Antwort bekommen, nach weiterem E-Mail machte ich Angebot die Bestellung zu behalten da es sich um 3 Pakete handelt mit über 50 kg Bodenaktivator usw. Es wurden schon Euro 137,40 eingezogen und mein Angebot war statt dem Angebot im E-Mail von Euro 112,40 mit die Euro 37,40 zu überweisen wegen ganzen Aufwand aber scheinbar kann das niemand entscheiden….

Schneller und zuverlässiger Service.

Schneller, zuverlässiger und vor allem im Bedarfsfall auch persönlicher Service.
F B
Franz B.
Kleine Bestellung, trotzdem schnell abgewickelt. Gerne wieder !!
S V
Sabine V.
Superschnelle Lieferung, wie immer wunderbare Zeitschriften!
I M
Inge M.
Es hat alles gut geklappt und die Zeitschrift wurde prompt geliefert.
Schnelle Lieferung und alles immer in Ordnung.
G K
Gabi K.
Super schneller Versand, wie immer alles super
J G
Jens G.
Die Bestellung aufzugeben war super schwer, weil dieichbinkein co puter zeichen sehr schlecht zu rntziffern waren. Darauf sollte die Seite verzichten
Schnelle Lieferung, alles ok, guter Service.
Top Verlag super Kundenservice antwortet sofort top

• +4989127051
  • www.dlv-shop.de
  • info@dlv.de
  • München, DEU

dlv-shop.de

Der dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag zählt mit seinen regionalen und überregionalen Zeitschriften im Agrarsektor zu den Marktführern in Europa. Neben der Land- und Forstwirtschaft liegen die Schwer...