dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.de
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.696 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei dlv Zeitschriften bestellt. Bin eigentlich sehr zufrieden, die manchmal etwas "lange" Lieferzeit kann auch am Postweg (Dhl) liegen. Am liebsten hätte man seine Bestellung ja am nächsten Tag, aber sie muss halt auch verpackt und versendet werden. So gesehen, alles gut !!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
YB
Yvonne B.
Weilersbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 Wochen hatte ich weder Ware noch eine Benachrichtigung. Daraufhin habe ich gebeten, die Bestellung zu stornieren und den bereits per Paypal bezahlten Betrag zurück zu überweisen. Darauf habe ich erneut keine Rückmeldung erhalten. Stattdessen hat man sich ein paar Tage später bequemt, die Ware zu schicken. Kein Wort der Entschuldigung, ich wurde als Kunde einfach ignoriert. Das war definitiv meine letzte Bestellung hier.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Rechnung bekommen, bei der Bestätigung ist die Rede vom Plus Paket, was ich nicht bestellt hatte, keine Ahnung alles etwas seltsam.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte…

Wir haben bislang ganz schlechte Erfahrungen. Eine Ausgabe haben wir mit einer Woche Verspätung. erhalten. Diese Woche müssten dann zwei Zeitungen kommen. Pünktlich war nur die Rechnung.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung und bei Nachfrage wo das Paket ist bitte eine Antwort senden.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war nicht komplett Bei der Bestellung fehlte ein Heft. Habe reklamiert, ist bis jetzt noch nicht geliefert!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unangemessen Versandt kosten
Bewertung melden
CJ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
warte bis heute auf meine Prämie
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Büchersendungen sind im Allgemeinen kostenlos. Hier waren die Versandkosten sehr hoch !!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde abgebucht, bis heute keine Ware erhalten! Betrug???
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vor zwei Wochen.. bisher keine Ware eingetroffen Anruf, Antwort " Ja im Lager sind sie um Rückstand, wir senden das Produkt per Eilbote..." Immer noch nicht hier Frechheit
Bewertung melden
IH
ines h.
München
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt konnte nicht wie angekündigt geliefert werden, keine Informationen dazu erhalten, mehrmals Kontaktversuch und Nachfrage, Produkt kommt unbestimmt, liegt noch nicht vor, ggf. Rückabwicklung des Verkaufs.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware fehlt

Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzocke?

Bei Lieferung war nicht alles dabei Auf Lieferschein war nichts erkennbar auf eine Nachlieferung Bezahlt war alles erst auf telefonischer Nachfrage wurde der Rest gesendet. Abzocke?
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Service Nummer wo man sich melden kann bzw. man bekommt keine Antwort ob es mit der Bestellung alles klar geht. Bin sehr verunsichert und bewerte deshalb den Service so.
Bewertung melden
KB
Karin B.
Weimar
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert zu lange

Der Handrechen ist wunderbar. Die Literatur zum Hochbeet habe ich noch nicht erhalten!
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Miserabeler Kundenservice
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer hat weder geklingelt, noch in unseren Paketbriefkasten die Sendung eingeworfen. Lediglich ist er eilig aus dem Auto raus um eine Benachrichtigungskarze einzuwerfen. Ich bin sofort raus als er anhielt und habe nur noch die Rücklicht vom Auto gesehen.
Bewertung melden