dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.de
Bewertungen:

676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.524 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dlv-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung konnte nicht geliefert werden und die Ersatzlieferung entsprach nicht den Vorstellungen. Das mit der Ersatzlieferung war gut gemeint vom Shop und ansonsten gibt es ja bei Bestellungen keine Beschwerden. Also trotzdem 👍👍👍

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(16)
(7)
(17)
Zurücksetzen
GP
Gabi P.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange unterwegs...

Mich hat ehrlich geschockt, dass der Versand eines kleinen Büchleins als Briefpost 9 Tage gedauert hat. Ich hätte es gern zu Ostern gehabt, aber es traf erst deutlich danach ein.
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Waiblingen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

etwas mehr Komunikation

etwas mehr Kommunikation
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Büchersendungen sind im Allgemeinen kostenlos. Hier waren die Versandkosten sehr hoch !!
Bewertung melden
IH
ines h.
München
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt konnte nicht wie angekündigt geliefert werden, keine Informationen dazu erhalten, mehrmals Kontaktversuch und Nachfrage, Produkt kommt unbestimmt, liegt noch nicht vor, ggf. Rückabwicklung des Verkaufs.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vor zwei Wochen.. bisher keine Ware eingetroffen Anruf, Antwort " Ja im Lager sind sie um Rückstand, wir senden das Produkt per Eilbote..." Immer noch nicht hier Frechheit
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde abgebucht, bis heute keine Ware erhalten! Betrug???
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Taschenbuch ist mir im Format zu klein
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
gerhard s.
reichling
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzocke?

Bei Lieferung war nicht alles dabei Auf Lieferschein war nichts erkennbar auf eine Nachlieferung Bezahlt war alles erst auf telefonischer Nachfrage wurde der Rest gesendet. Abzocke?
Bewertung melden
WO
Willibald O.
Wachenroth
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde in grün bestellt und in rot geliefert.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware fehlt

Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand Kosten😔
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heide K.
Ourique/Portugal
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit dem 01.06. wa

Seit dem 01.06 wartete ich auf 1 Paket. Leider bekam ich nur die Nachricht, dass es versandt wurde. Keine Paketnummer, nicht wer mich beliefern wird so dass ich von mir aus aktiv nach dem Verbleib hätte suchen können. Ich gehe davon aus, daß meine Bestellung inzwischen auf dem Weg zurück ist.
Bewertung melden
SD
Sepp D.
Bayern
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen wird nicht der Fragestellung gemäß geantwortet. Bei Kündigung des Print Abos wird nochmals das ganze Jahr in Rechnung gestellt- inkorrekt! Kündigungsfrist ist 3 Monate! Kosten Digitales Abo müssen mehrfach hinterfragt werden. Hier ist viel Luft nach oben!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer hat weder geklingelt, noch in unseren Paketbriefkasten die Sendung eingeworfen. Lediglich ist er eilig aus dem Auto raus um eine Benachrichtigungskarze einzuwerfen. Ich bin sofort raus als er anhielt und habe nur noch die Rücklicht vom Auto gesehen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Service Nummer wo man sich melden kann bzw. man bekommt keine Antwort ob es mit der Bestellung alles klar geht. Bin sehr verunsichert und bewerte deshalb den Service so.
Bewertung melden