dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.de
Bewertungen:

711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.708 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei dlv Zeitschriften bestellt. Bin eigentlich sehr zufrieden, die manchmal etwas "lange" Lieferzeit kann auch am Postweg (Dhl) liegen. Am liebsten hätte man seine Bestellung ja am nächsten Tag, aber sie muss halt auch verpackt und versendet werden. So gesehen, alles gut !!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(76)
(17)
(8)
(17)
Zurücksetzen
IG
Ingrid G.
Gudensberg
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn die erste Lieferung unvollständig war, so wurde nach Telefonkontakt und E-Mail der Rest umgehend geliefert. Nicht selbstverständlich heute.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Abwicklung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YB
Yvonne B.
Weilersbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 Wochen hatte ich weder Ware noch eine Benachrichtigung. Daraufhin habe ich gebeten, die Bestellung zu stornieren und den bereits per Paypal bezahlten Betrag zurück zu überweisen. Darauf habe ich erneut keine Rückmeldung erhalten. Stattdessen hat man sich ein paar Tage später bequemt, die Ware zu schicken. Kein Wort der Entschuldigung, ich wurde als Kunde einfach ignoriert. Das war definitiv meine letzte Bestellung hier.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandinfo fehlt

Alles gut, aber eine Versandinfo wäre zukünftig schön..., Email ist ja im Kundenkonto vorhanden, Danke
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Alles prima
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
harald k.
Niederwerrn
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte…

Wir haben bislang ganz schlechte Erfahrungen. Eine Ausgabe haben wir mit einer Woche Verspätung. erhalten. Diese Woche müssten dann zwei Zeitungen kommen. Pünktlich war nur die Rechnung.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Rechnung bekommen, bei der Bestätigung ist die Rede vom Plus Paket, was ich nicht bestellt hatte, keine Ahnung alles etwas seltsam.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Korbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Erfahrungen hiermit gemacht aber es ist gut, dass es so eine Einrichtung gibt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit allem rundherum zufrieden !
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war nicht komplett Bei der Bestellung fehlte ein Heft. Habe reklamiert, ist bis jetzt noch nicht geliefert!
Bewertung melden