dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.de
Bewertungen:

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.668 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei dlv Zeitschriften bestellt. Bin eigentlich sehr zufrieden, die manchmal etwas "lange" Lieferzeit kann auch am Postweg (Dhl) liegen. Am liebsten hätte man seine Bestellung ja am nächsten Tag, aber sie muss halt auch verpackt und versendet werden. So gesehen, alles gut !!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Rechnung bekommen, bei der Bestätigung ist die Rede vom Plus Paket, was ich nicht bestellt hatte, keine Ahnung alles etwas seltsam.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schlechte…

Wir haben bislang ganz schlechte Erfahrungen. Eine Ausgabe haben wir mit einer Woche Verspätung. erhalten. Diese Woche müssten dann zwei Zeitungen kommen. Pünktlich war nur die Rechnung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Andernach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war nicht komplett Bei der Bestellung fehlte ein Heft. Habe reklamiert, ist bis jetzt noch nicht geliefert!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unangemessen Versandt kosten
Bewertung melden
CJ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
warte bis heute auf meine Prämie
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Hamburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange unterwegs...

Mich hat ehrlich geschockt, dass der Versand eines kleinen Büchleins als Briefpost 9 Tage gedauert hat. Ich hätte es gern zu Ostern gehabt, aber es traf erst deutlich danach ein.
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Waiblingen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

etwas mehr Komunikation

etwas mehr Kommunikation
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde abgebucht, bis heute keine Ware erhalten! Betrug???
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vor zwei Wochen.. bisher keine Ware eingetroffen Anruf, Antwort " Ja im Lager sind sie um Rückstand, wir senden das Produkt per Eilbote..." Immer noch nicht hier Frechheit
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
gerhard s.
reichling
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Taschenbuch ist mir im Format zu klein
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand Kosten😔
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware fehlt

Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzocke?

Bei Lieferung war nicht alles dabei Auf Lieferschein war nichts erkennbar auf eine Nachlieferung Bezahlt war alles erst auf telefonischer Nachfrage wurde der Rest gesendet. Abzocke?
Bewertung melden
WO
Willibald O.
Wachenroth
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde in grün bestellt und in rot geliefert.
Bewertung melden