dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.de
Bewertungen:

708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.695 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei dlv Zeitschriften bestellt. Bin eigentlich sehr zufrieden, die manchmal etwas "lange" Lieferzeit kann auch am Postweg (Dhl) liegen. Am liebsten hätte man seine Bestellung ja am nächsten Tag, aber sie muss halt auch verpackt und versendet werden. So gesehen, alles gut !!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
WO
Willibald O.
Wachenroth
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde in grün bestellt und in rot geliefert.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Richard B.
Effeltrich
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Maria B.
Oldenburg
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe relativ lange auf die Hefte warten müssen
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Miserabeler Kundenservice
Bewertung melden
JK
Juditha K.
Neu Darchau
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wünsche mir eine bessere Durchwurzelung des Pflanztopfes.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer hat weder geklingelt, noch in unseren Paketbriefkasten die Sendung eingeworfen. Lediglich ist er eilig aus dem Auto raus um eine Benachrichtigungskarze einzuwerfen. Ich bin sofort raus als er anhielt und habe nur noch die Rücklicht vom Auto gesehen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann, was noch immer nicht angekommen ist nicht bewerten
Bewertung melden
SD
Sepp D.
Bayern
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen wird nicht der Fragestellung gemäß geantwortet. Bei Kündigung des Print Abos wird nochmals das ganze Jahr in Rechnung gestellt- inkorrekt! Kündigungsfrist ist 3 Monate! Kosten Digitales Abo müssen mehrfach hinterfragt werden. Hier ist viel Luft nach oben!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam keine AB und man war im Unklaren, ob die Bestellung überhaupt angekommen ist. Ware war dann irgendwann aber im Briefkasten
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
E-Mails von Kunden werden blockiert, leider schon mehrfach bei DLV erlebt
Bewertung melden
GK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung nicht erhalten…?
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zu hohen Versandkosten bei einer Zeitschrift
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert - Bislang keine Erstattung der Vorzahlung

Die Ware wurde nicht geliefert. Nach Reklamation beim Kundenservice wurde der Vertrag storniert, die Rückzahlung des Betrages ist aber bislang noch nicht erfolgt.
Bewertung melden