Ich habe Kraut & Rüben schon vor Jahrzehnten regelmäßig gelesen. Nun lebe ich im europäischen Ausland und habe spontan mitten in der Nacht ein digitales Jahres-Abo abgeschlossen sowie gedruckte Sonderausgaben bestellt. Der automatisierte Bestellvorgang mit Rechnung und Zugangsdaten war simpel und unkompliziert. Beeindruckend positiv: nach Einloggen darf man sofort beginnen zu lesen. Die gedruckten Exemplare waren nach einigen Tagen in der Post.
Mein Fazit: großes Lob für das Verlagsteam, Effizienz und Schnelligkeit in der Abwicklung.
Kraut & Rüben inhaltlich: für passionierte GärterInnen abwechslungsreiche Themen, anregend bebilderte Texte lesenswert. Preis-/Leistungsverhältnis des Jahres-Abo mit knapp € 50 für die digitale Ausgabe sehr angemessen.
Was sollen diese Fragen nach einer Woche, wenn man das Buch noch gar nicht durchlesen bzw. mehrere Rezepte testen konnte?
Im Ergebnis ist Ihre Umfrage wenig brauchbar!
Super schnelle Bestätigung des Abonnements und Zusendung der Unterlagen für das Geschenke-Abo.
ich gehe davon aus, dass der Empfänger die monatliche Zustellung auch pünktlich erhält.
die Lieferung kam ziemlich spät, dafür aber wurde ein anderes Produkt beworben und Werbung die über die E-Mail kommt, weil ich dort mal was bestellt habe, die nervt mich einfach
Importierte Bewertungen: