Habe meine Sendung über KLARNA bereits bezahlt, aber da ich zum Zahnarzt musste wurde an dem Tag die Arznei nicht zugestellt obwohl alle Nachbarn Bescheid wussten...es war auch meine Schuld, da ich das nicht in der E-Mail angegeben habe...aber bei Schmerzen vergisst man das. Leider warte ich noch und die Frage, wann und wie bekomme ich mein Geld zurück.. bin 77 Jahre und sehe schlecht, Sendung COM 36554297-1
11. Juli 2022: Tabletten mit Rezept für meine Frau für 5€ gekauft, Bezahlungsart Lastschrift ausgewählt und Rezept eingesandt. !THRUSTEDSHOP BESTÄTIGUNGS-EMAIL ÜBER KAUF 5€ ERHALTEN!
13. Juli 2022: Tabletten erhalten, keine schriftliche Rechnung dabei, wird schon alles in Ordnung sein da Lastschrift...
19. August 2022: Schreiben von Shop-Apotheke bekommen dass nun noch eine offene Rechnung in Höhe von 14,05€ besteht. Bankauszug gecheckt dass bisher keine Lastschrift abgezogen wurde. Hotline angerufen und Fall geschildert, laut Mitarbeiterin "habe ich für meine Frau bestellt und da kann es nicht per Lastschrift abgezogen werden da es Rezeptbestellung war und das geht wohl nur per Rechnung." Ich wusste von nichts da diese Informationen im gesamten Bestellprozess nicht angezeigt wurde, vielleicht steht es in den AGB?? Keine Ahnung. Ich habe mich entschuldigt und gesagt ob es in Ordnung ist wenn ich die ursprünglichen 5€ für das Produkt überweise. Die Mitarbeiterin war damit einverstanden und meinte sie vermerkt das so. Also Geld direkt überwiesen
24. Oktober 2022: Brief vom Inkasso-Büro, offene Forderung Shop-Apotheke in Höhe von 9,05€. + Inkasso-Kosten Insgesamt 36,13€ zu überweisen.
Ich hab nochmal meine Login-Daten rausgekramt und in meinen Account geguckt, online gibt es eine Rechnung. Dort steht Preis für das Medikament 14,05€ und nicht 5€. Nach Recherche festgestellt dass Shop-Apotheke den Privatrezept-Preis haben will obwohl ich Kassenpatient bin. Ob das Rezept Privatrezept oder Kassenrezept war kann ich nicht mehr beurteilen da zu lange her und es eingesendet wurde...aber da hätte man ja mal im August darauf hinweisen können...jetzt Inkasso natürlich bezahlt, will ja kein negatives Schufa riskieren. Aber meine Erfahrung mit Shop-Apotheke...verständlicherweise schlecht. Im Grunde hätte einfach eine Rechnung mit gesandt werden sollen oder zumindest eine Rechnung im PDF per Email. Man kann doch nicht erwarten dass die Kunden aktiv nach Rechnungen im Kundenkonto nachsehen während man ursprünglich Lastschrift als Bezahlung ausgewählt hat.
Bei dem anderen großen Online-Apo-Portal gab es noch nie Probleme...
Cremetuben waren in zu großem Karton, sonst hätte der Lieferant sie in den Briefkasten stecken können.
Ich musste dreimal fahren, um die Lieferung abzuholen. Das ist nicht umweltfreundlich.
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von SHOP APOTHEKE
Bestellung kam leider nicht an - ob das jetzt ein Fehler von ShopApotheke oder dem Versandunternehmen war, kann ich nicht sagen, das Resultat ist für mich dasselbe.
Grund gemäß Email von ShopApotheke war wohl eine Beschädigung, so dass sich das Versandunternehmen dazu entschloss, es an ShopApotheke zurückzuschicken.
Antwort von shop-apotheke.com
Erst nach erfolgreicher Bestellung und nach Erhalt des Rezepts kam die Nachricht, daß das Medikament nicht lieferbar ist. Verlorene Zeit. Für eine Online-Apotheke ein Unding
Antwort von shop-apotheke.com
schneller liefern. die Lieferzeit ist eindeutig zu lang
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von SHOP APOTHEKE
Änderungen der Bestellung nicht nachvollzierbar. Deshalb Kündigung des Kontos.
MfG
Antwort von shop-apotheke.com
Achtung, ob man von Shop Apotheke direkt oder von einem Subunternehmen bestellt!
Ich bestellte bei SoNa24, Seni Man Super 6 Tropfen (das gibt die Saugfähigkeit an).
Was ich geliefert bekam, war ein Produkt mit 5 Tropfen.
So, jetzt darf ich mich mit SoNa herumschlagen (schon einige emails gingen hin und her) und auf eigene Kosten zurückschicken. Die Sache läuft noch. Jetzt verlangt SoNa ein Foto der Innen-Verpackung. Ja, wer die technische Ausstattung hierfür hat...
Antwort von shop-apotheke.com
Bei der Bestellung wurden 82,71€ auf Vorkasse gefordert. Es wurde n später 2 Pos. als nicht lieferbar markiert. Neue Rechnug v.26.05.23 auf 64,75@ korrigiert. Vermerk auf der Rechnung : Ihr kd.Kto weist kein Guthaben mehr aus. Das ist ein Betrug um 11,96 € die ich zu viel überweisen mußte. Auf meinem Kto. heute am 30.05.23 kein Zahlungseingang. Ich bitte sie um Eingreifen damit mir mein Geld über
vor 13 Stunden
Rechnungsbetrag stimmt nicht mit dem vorherigen angezeigten Betrag bei der Bestellung über ein!
Antwort von shop-apotheke.com
Mehrere Medikamente wurden bestellt, die Lieferung eines verweigert. Vorab war per Paypal der Gesamtbetrag bereits bezahlt; die Rückzahlung für das nicht gelieferte Medikamt edrfolgte bisher nicht.
Antwort von shop-apotheke.com
den lieferanten ändern mein packet liegt irgendwo bei dhl und ist nach 7tagen immer noch nicht angekommen.habe mir meine medikamente in der apotheke geholt geht schneller
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei ihnen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von SHOP APOTHEKE
packung was r leer
Antwort von shop-apotheke.com
Nicht zu empfehlen. Shop Apotheke bewirbt Artikel günstiger und berechnet bei Bestellung dann einen höheren Preis. Die Begründung: man hat über den falschen Link bestellt? ! ?
Antwort von shop-apotheke.com
Es fehlten Medikamente. Nachliefern nicht möglich.
Antwort von shop-apotheke.com
Lieber Kunde, sowohl der Großhandel als auch die Herstellerfirmen teilen uns Lieferverzögerungen nicht immer rechtzeitig mit, sodass es in Ausnahmefällen zu falschen Informationen für unsere Kunden kommen kann. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Mit besten Grüßen – Ihr Team von SHOP APOTHEKE
Importierte Bewertungen: