Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle- Logo - Bewertungen

Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung habe ich mit nur 2 Sternen bewertet und habe dem Verkäufer das auch mitgeteilt. Auf eine sehr angenehme Art wollte er mich dann von der Qualität der Produkte überzeugen. Er hat mir sehr viele Proben zugeschickt, die teils auch der Verkaufsgröße entsprachen. Habe selten erlebt, dass sich ein Käufer solch eine Mühe gibt. Er hat mich überzeugt. Sehr gute Qualität !!

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kamm nach fast 10 Tagen. Noch nichts an und auch leider keine Meldung. Erstes Mal das ich schlechte Erfahrunge habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kamm nach fast 10 Tagen. Noch nichts an und auch leider keine Meldung. Erstes Mal das ich schlechte Erfahrunge habe
Bewertung melden
Antwort von Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle
06.12.2023
Bitte entschuldige, dass mit Deinem Auftrag etwas schief gelaufen ist. Im "Normalfall" sind die Produkte innerhalb von 2-3 Werktagen bei unseren Kundinnen und Kunden. Melde Dich gerne nochmal bei uns, falls wir Dich für die lange Wartezeit entschädigen sollen - dies wäre uns ein Herzensanliegen. Beste Grüße Dein Sanaleo-Team
EL
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung 67 Euro, dieselbe jetzt 98 Euro!!!! Deswegen nur 3 Sterne. Leider.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel ist noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle
02.10.2023
Bitte entschuldige die lange Lieferzeit in deinem Fall. In 95 % aller Fälle erreicht die Sendung unsere Kunden innerhalb von 1-2 Werktagen. Wende Dich gerne an per E-Mail an uns, dann entschädigen wir Dich für die lange Wartezeit - wir hoffen, dass Dich der Artikel überzeugt hat. Herzlichen Dank Dein Sanaleo-Team